Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) закусывает руль из-за чего?
О чудо!! руль не закусывает! я блин 4 месяца так езжу, мне меняли бачек и промывали гур, все без результатов, сказали "дело в рейке" без мата не могу.. . Спасибо всем кто дал этот дельный совет!
SergiK_E39
04.12.2011, 09:23
перпрессовка кардана ничего не даст если люфт в штоке, как было у меня. я его поменял на новый. закусывать не перестало, так что очереди рейка - больше там менять нечего...
Калямба 525
04.12.2011, 21:50
А ты пробовал карданчик маслом прокапать?(# 41)
У меня утром руль влево крутится как будто на белазе без гидрача((а в право нормально... как только машина прогреется все норм(( но иногда бывает закусывает влево.... всетаки карданчик?????
briancev
13.12.2011, 17:15
Скорее всего рейка просится на замену.
она нигде не бежит... все поменено...
briancev
13.12.2011, 18:34
Просто это следует из принципа работы рейки [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Закусывает руль в крайнем правом положении, рейка новая, из-за чего может быть?
У меня так, когда по гравию едит стучит в руль! Осмотр рейки показал что она сухая, подёргал где карданчик этот, то там он в люфте, под замену карданчик? как его менять? опишите....
и дайте код этого карданчика для приобретения, спс
Valentin
05.08.2012, 23:20
она нигде не бежит... все поменено...
а она не обязательно будет течь, течет рейка когда сальники давит из неё, а стук в руле есть? на кочках в руль не отдаёт ?
Добавлено через 1 минуту
У меня так, когда по гравию едит стучит в руль! Осмотр рейки показал что она сухая, подёргал где карданчик этот, то там он в люфте, под замену карданчик? как его менять? опишите....
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] вот тема где описано как менять, в лс кинь последние 7 цифр вина, скажу номер детали.
Big Marat
06.08.2012, 16:33
Гидрач скорее всего...
Добавлено через 1 минуту
Он денег стоит, а у тебя скорее всего наконечники кончились рулевые
Калямба 525
06.08.2012, 18:41
в лс кинь последние 7 цифр вина, скажу номер детали.
Это крестовинка от мерсюка.
проверь люфты в ходовой и сход развал - причина в одном из двух!
Схождение нужно делать, только какая связь между ним и тем что закусывает?
И еще закусывает не всегда.
Схождение нужно делать, только какая связь между ним и тем что закусывает?
И еще закусывает не всегда.
делай и все тут) вся беда там и кроется
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot