Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Чистка хром молдинга
Попробовал в выходные хром молдинги почистить. В заводское состояние их конечно не получилось привести, но блестеть стали :biggrin:
Возможно кто-нибудь знает средства чтобы их восстановить и сделать как новые, пишите не стесняйтесь. :hello:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Остался уголок с заводским блеском, видно разницу:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Николай, ты говорил какое-то оригинальное средство есть? Не помогает ????
Средство дорогое?
250 руб.
Добавлено через 54 секунды
Николай, ты говорил какое-то оригинальное средство есть? Не помогает ????
Им и чистил (82149400890).
Паста для полировки хромированных деталей.
250 руб.
Я возьму. С ноздрями пока думаю. Непредвиденные расходы получились с задней дверью.
3ByKu_HaYkU
01.08.2011, 11:45
NikNik, паста Гои не помогает?
Я возьму. С ноздрями пока думаю. Непредвиденные расходы получились с задней дверью.
Хорошо, заказал для тебя пасту.
Добавлено через 1 минуту
NikNik, паста Гои не помогает?
Да они все по сути одинаковые, абразивные. Просто в ручную тереть долго приходится. Был бы заточной станок с кожаным кругом, процесс бы ускорился.
Николай, мне тоже закажи плиз!
3ByKu_HaYkU
01.08.2011, 12:03
Alex009, почистишь мне молдинги друг?
Николай, мне тоже закажи плиз!
Заказал.
С прошлого года пользуюсь этим средством. Результат устраивает, но с первого раза желаемого результата трудно добиться... У меня хорошо стала блестеть после третьего раза...
С прошлого года пользуюсь этим средством. Результат устраивает, но с первого раза желаемого результата трудно добиться... У меня хорошо стала блестеть после третьего раза...
Скорее всего и мне придется их несколько раз чистить, чтоб как яйца у кота :biggrin:
Запасайся тряпками, т.к. Хром на внутренних обшивках дверей (оконный) очень грязный, не смотря на внешний блеск... Тряпки чернеют на глазах...
Я сколько ни тер, никак не получалось восстановить до состояния новых. Натирал войлочными кругами на машинке со средствами. Есть технология хромирования. Точно не помню, там вроде ограничения по размеру.
Запасайся тряпками, т.к. Хром на внутренних обшивках дверей (оконный) очень грязный, не смотря на внешний блеск... Тряпки чернеют на глазах...
Попробовал тряпкой, очень долго по времени.
Лучше всего натуральной кожей, закрепил её на деревянной брусок с помощью скрепок и в путь. Процесс в разы ускорился.
Кто еще пробовал отчистить, как результаты?
шедоу рулит..)
А лучше глянцевый шедоу :yes:
Я слышал в чистке хрома Pepsi рулит:), даже ржавчину очищает....:biggrin: надо попробовать только не на своей машине...;)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot