Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Пневмосигналы
Евдоким-OFF
31.07.2011, 15:53
Давно заморачивался, как поставить себе пневмосигналы на машину. Не те, которые в Южном порту с дешёвым компрессором, а как на фурах, по громкости и звучанию. Вкарячил в богажник компрессор с рессивером на 3 литра, который 8 очков качает, провёл пневмомагистраль, и от фуры в грузовых запчастях купил пневмоклаксоны с клапаном, басистого звучания. Теперь не только легковушки, но и фуры в сторону шарахаются:nice:. Кому интересно пишите, выложу фотки
Да, интересно посмотреть!
///жестокий///
31.07.2011, 16:00
интересно как это все выглядит... че по затратам??
Евдоким-OFF
31.07.2011, 16:11
2800 рублей компрессор с рессивером, 1000р пневмоклаксоны, пневмошланг высокого давления, не знаю сколько стоит т.к взял на работе. Можно провести обыкновенный кислородный шланг. Ну максимум за всё выльется рублей в 5. Я даволен результатом. Оно того стоит.
Евдоким-OFF
31.07.2011, 16:12
Сейчас фотика с собой нет. Постараюсь на днях отфоткать и выложить.
Кнопку сигнала отдельно поставил?
Можно еще делать под подкачку колес?
2800 рублей компрессор с рессивером
что это за компрессор такой?
Евдоким-OFF
31.07.2011, 16:22
Я отдельную кнопку не ставил. Подключил вместо родных электрических. Подкачку реально поставить, просто в магазине купить пневмотройник под быстросъём. как раз хочу этим заморочиться. Компрессор работает в диапазоне от 6 до 8 атмосфер.
Добавлено через 2 минуты
что это за компрессор такой?
агрессор [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
///жестокий///
31.07.2011, 16:24
ипать, так он пол багажника займеть))
Евдоким-OFF
31.07.2011, 16:27
он маленький. Компрессор вместе с рессивером по габаритам как коробка из под обуви. Он у меня в правую нишу багажника встал с запасом. Места вообще не занимает и шума ни какого в салоне нет
на 3 литра? врядли,думаю немного он места занимает,в нишу где ченджер можно спрятать
///жестокий///
31.07.2011, 16:31
а тогда гуддд.. идейка клевая, штатная гуделка достала уже...
Евдоким-OFF
31.07.2011, 16:38
...разлетаются все в разные стороны, думают что фура и не глядя в зеркала через 2 ряда от меня отлетают:D
ну вообще то в городе нельзя такие сигналы использовать,а то могут бибику вместе с рулём оторвать:)
Евдоким-OFF
31.07.2011, 16:44
ну вообще то в городе нельзя такие сигналы использовать,а то могут бибику вместе с рулём оторвать:)
В городе вообще нельзя сигналы использовать, только для предотвращения ДТП,а норматива по сигналам в правилах НЕТ, главное чтоб это не был спецсигналом. Это точно такое же баловство как и тонировка, нештатный ксенон, и всё такое. Главное не сигналь без повода, а в крайних случаях
вспомнил машину соей старой знакомой (шевроле блейзер)
вобщем вкорячили ей какимто образом гуделку от парахода
адский гудок
Евдоким-OFF
31.07.2011, 16:47
Можно от тепловоза клаксон Т-9 вкарячить, но там 10 очков нужно и рессивер литров на 20 минимум)))
Можно от тепловоза клаксон Т-9 вкарячить, но там 10 очков нужно и рессивер литров на 20 минимум)))
чего не знаю- того не знаю
знаю что долго искала где могут установить эту приблуду.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot