Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Пневмосигналы
///MaxSP
31.07.2011, 16:54
ты прежде, чем ставить и гудеть такой херней подумал бы о том, что в соседних машинах малолетние пассажиры могут заиками остаться...:dash:
Вот тоже не вижу смысла в етой приблуде,плюс ещё заморчки спрокладыванием магистрали через весь салон
Оригинальный сигнал у бмв достаточно хорош
Евдоким-OFF
31.07.2011, 17:35
Вот тоже не вижу смысла в етой приблуде,плюс ещё заморчки спрокладыванием магистрали через весь салон
Оригинальный сигнал у бмв достаточно хорош
Магистраль не в салоне а по днищу, рядом с топливной магистралью идёт.
Добавлено через 2 минуты
ты прежде, чем ставить и гудеть такой херней подумал бы о том, что в соседних машинах малолетние пассажиры могут заиками остаться...:dash:
На фурах стоят, ни кто не пугается. Конечно если человек ДИБИЛ, то он без повода будет ими пользоваться.
paradoXX
01.08.2011, 11:40
идея компрессора в багажнике у джиповодов очень развита, они и колёса им качают и еще чтото делают. проект интересный в плане монтажа и необычности, хотелось бы уже после 23 постов фотки увидеть наконец.
мне родного сигнала хватает, + стараюсь им пользоваться очень редко. вообще, не нравятся когда все вокруг гудят.
Winchester
02.08.2011, 01:27
+1 к фоткам.
вспомнил машину соей старой знакомой (шевроле блейзер)
А мою не вспомнил? Как ты в печальном ныне Лантеке изголялся "крякалкой" на все четыре тона. Чтоб кого то шугнуть этого достаточно, хоть и не так громко.
Евдоким-OFF
05.08.2011, 12:27
Извините за качество фоток, с телефона снимал. Сигнал двухрожковый, хочу другие поставить, чтобы баса побольше было
есть тут в районе у нас 2107 ( черные братья на ней рассекают) с тепловозным гудком. У пешеходов серце оснавливается после такого гудка.
можно ресивер внутрь запаски сделать.
хм интересно) у меня поровозный воляеца год в багажнике:)над присобачить)а как работает подача воздуха к сигналу?я читал што над электромагнитный клапан ставить еще штото штоб от нажатия на руль работал) или лучше отдельную кнопку сделать для экстренных случаев))?
Евдоким-OFF
16.10.2011, 00:07
я, тупо, от штатного снял провода, и поставил на клапан, который на сигналах стоит. Можно в принципе поставить клавишу для переключения со штатного на пневмо, и всё от штатной кнопки на руле оставить....
А на клапан ничего больше ставить не нужно. пневмошланги и два провода....и всё!!!
Gl00OOO00O0OM
19.10.2011, 23:19
Хочу тоже попробывать себе сделать._)))
Aleksey292
19.10.2011, 23:35
Прикольная фигня тож себе хочу!а где ты сигналы покупал и компр.?
еще бы выложил пару роликов видеорегистратора,где ты им тиолок на переходе мощью гудка юбки задираешь и сердце останавливаешь.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot