PDA

Просмотр полной версии : Как поинтереснее диски покрасить?

Toropets
31.07.2011, 14:17
Имеются офигенные 19е разборные диски, вот эти: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] В настоящий момент снял их с машины и появилось желание довести их до идеала. Сейчас обода серебристые, полки полированные, но полки подоблезли, их под покраску, а раз так, то и обода заодно покрашу. Думаю, в какие цвета покрасить:
обод серебристый, полки серебристые;
обод серый металлик, полки серебристые;
обод черный металлик, полки серебристые;
обод черный глянец, полки черный мат;
обод черный глянец, полки черный глянец с красной полоской по кромке или нарисовать на них красно-желтый огонь или флеймы)
Болтики титановые думаю в любом случае не красить.
Сейчас диски лежат, готов их забарыжить, не продадутся, значит поставлю на какую-нибудь машину. Вот в раздумьях - сильно креативная или специфичная раскраска отпугнет покупателей, а делать что-то обычное не интересно мне, зато сейчас колеса быстро купят.
У кого какие мысли по данному вопросу?))

Андрюха
31.07.2011, 15:38
Не тронь их,оставь как есть,максимум верни оригинальный вид и продай,а потом покупашка пусть уже сам решает как и что ему с ними делать.То что понравится тебе,например обод черный металлик, полки серебристые может кому то понравится и просто отпугнет от покупки.А оригинальный вид,есть оригинальный вид
Да и диски сами по себе на большого любителя,мне не нра

Toropets
31.07.2011, 16:51
И получатся оригинальные диски в неродной краске. Да и скучно как-то силы тратить на дело, от результата которого не будет щенячьего восторга. Придумать бы вариант, чтоб интересный, красивый и разным машинам бы подходил.

Андрюха
31.07.2011, 16:58
Я думаю у тебя получится как у того стэна,тоже хотел щенячьего восторга,а в итоге что получилось?

MAN
31.07.2011, 17:04
я слышал звон, что не в коем случае нельзя разбирать диски.

Андрюха
31.07.2011, 17:07
можно

Toropets
31.07.2011, 17:26
я слышал звон, что не в коем случае нельзя разбирать диски.

Да не, они ж разборные, чтоб элементы отдельно менять в случае повреждения.

mike59
31.07.2011, 20:04
Да не, они ж разборные, чтоб элементы отдельно менять в случае повреждения.
диски бывают 2х поколений 1е поколение начинает травить воздух после разборки, второму поколению пофигу сколько раз их разбирать, я про те что разбираются на 3 части тоесть ступица снимается и обод половинится на 2 части

Toropets
01.08.2011, 05:04
диски бывают 2х поколений 1е поколение начинает травить воздух после разборки, второму поколению пофигу сколько раз их разбирать, я про те что разбираются на 3 части тоесть ступица снимается и обод половинится на 2 части

Ерунда это. Все разборные диски для того, чтобы их разбирать. Собирать их полюбому надо на герметик и болты протягивать по диагонали, как на клапанных крышках двигателей или на колесах, и воздух травить не будет.

Johann
01.08.2011, 18:36
Да и диски сами по себе на большого любителя,мне не нра
мне тоже. пухлые какието они чтоли.. не смотряца.

диски не трогать - продать в родне.