Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Включаю дальний - туманки отключаются
Видел как-то на МКАДе: х5 летел по левой полосе и всех сгонял с нее. И очень удивило то, что когда он включал дальний - туманки гасли, как только дальний выключался - туманки снова включались!
Вот и хочу спросить, как можно такую тему сделать? Ну уж очень понравилось как это выглядело. :cool:
545irbis
29.07.2011, 21:01
Перепрограммируй LKM/
Перепрограммируй LKM/
каким образом? это можно включить программно?
Либо маяк поставь.
маяк не то немного, он моргает дальним поочередно с разными режимами. у друга на аккорде стоял.
Да он вроде как и ближним и туманками тоже может могать.
vovka244
30.07.2011, 00:18
на иксах такая фишка с завода, один раз так тоже ехали по МКАДу все шарахались особенно если "везде"стоит ксенон,и смотрится зачетно
вот вот! очень эффектно. Хочу так же)))
у меня это еще на е28 86года было.Штатно.
Так на 39 штатно не включается эта фишка?
Только вот ксеноном часто не поморгаешь. Лампы сдохнут быстро.
ничего страшного))
никто не подскажет как это сделать?
ап ап))
к кому обратиться за помощью?
3ByKu_HaYkU
02.08.2011, 12:10
нах надо?
у меня на пассате такая неисправность была :facepalm:
На мой взгляд смотрится неплохо, когда моргаешь дальним. Вот хочется и все)) Конечно если надо проводку заводскую кромсать, то на такое не пойду, а если как- нибудь аккуратно возможно сделать - сделаю ;)
в перечне кодировок LCM если не ошибаюсь видел подобную фишку
На мой взгляд смотрится неплохо, когда моргаешь дальним. Вот хочется и все)) Конечно если надо проводку заводскую кромсать, то на такое не пойду, а если как- нибудь аккуратно возможно сделать - сделаю ;)
Офицыалы смогут! (если нормальные)))))))
На VW - это не неисправность !!!!!
это кодировка на американский рынок!!! - у них есть ограничения по кол-ву испускаемого света с авто!
делаеться заменой кодировки
вот как то так ))))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot