Просмотр полной версии : BMW 523 1997
Ты главное Мишу-алкоголика не сажай! Я ща в отпуск, деньги тока в октябре будут
да Миша алкоголик - это не худший вариант алкаша
я ещё хуже нашёл собутыльников))))))))))))))))))))))
Alex-494
31.08.2011, 11:12
да Миша алкоголик - это не худший вариант алкаша
я ещё хуже нашёл собутыльников))))))))))))))))))))))
Потомки Бима?)))))))
Потомки Бима?)))))))
можно сказать и так....
блин,жаль что салон не покупаеш...
я до октяьбря могу его пропить(((
Alex-494
31.08.2011, 18:39
можно сказать и так....
блин,жаль что салон не покупаеш...
я до октяьбря могу его пропить(((
Я готов был месяц назад его забрать! Ты посторайся не пропить!
Я готов был месяц назад его забрать! Ты посторайся не пропить!
алкаш епты
Alex-494
31.08.2011, 21:00
алкаш епты
либо давай пропьем его вместе
Alex-494
15.09.2011, 02:42
пара новых фото
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Alex-494
11.10.2011, 01:39
если кому-то интересно чем закончилась эпопея:
замена ГБЦ (большая трещина+она от какой-то др. машины была)
замена р/валов с постелями (при установке от старой ГБЦ впускной лопнул)
естесственно шлифовка по плоскости, опресовка, развертка седел, притирка клапанов, замена МСК)))
+замена колец (о чудо, блок оказался чугунным) и вкладышей
ну и отмывка всего, чего только возможно от говна, на котором ездили раньше
также попутно перетряхнули подвеску (теперь м-тех какой-то, хз что это за колхоз, но низко и жестко)))
осталось забрать сидухи у Бахуса, поменяться с кем-нибудь колесами (хочу 17", 18" многовато для меня и моего овоща) и найти зимнюю резину и радоваться жизни.
хочу выразить благодарность Артему (korj_rulezzz) из Подонска за з/ч и демократичные цены, mai за предоставленные приспособы для выставления валов, программе TIS, и, главное, моему хорошему другу Артуру, чьими золотыми руками все это было собрано.
Блок с каким отлитым номером был ???
(хочу 17", 18" многовато для меня и моего овоща
а какая разница то?
:nice::nice::nice::nice: диски офигенные=)или на них жостко очень?
Alex-494
11.10.2011, 20:29
Красава Ваван))))
Тагииииииииииил!))))
Блок с каким отлитым номером был ???
записал, а куда не найду. могу посмотреть еще раз. а что?
а какая разница то?
разница в высоте профиля и весе!
:nice::nice::nice::nice: диски офигенные=)или на них жостко очень?
мне жестковато, да и не люблю я 18"
Alex-494
18.10.2011, 19:20
в общем подвеску запихнули, низко, жестко, а самое главное - управляется в разы лучше. только с ней развал отрицательный получается по передней оси, 1гр.30мин где-то
ну и еще забрал у Бахуса передние сидухи моторспирт, так что теперь не проваливаюсь))))
как помою сделаю фото.
на очереди - переделка передних фар (есть галогеновые рестаил фары, буду пихать в них линзы от Лексуса РХ300), замена колодок + направляющих пальцев в передних суппортах, ну и в перспективе насос ГУРа надо будет поменять, гудит зараза.
Alex-494
27.10.2011, 05:11
вот так теперь выглядит
Alex-494
27.10.2011, 05:12
салон
Alex-494
27.10.2011, 05:15
начал сборку фар. сегодня сверлил линзы (напомню, что линзы от предпоследнего Lexus RX350, пр-во Koito), чтобы одеть их на родной отражатель. на фото видно, что линза поменьше штатной, придется что-то мудрить с задней крышкой! еще понял, что корпуса от фар с белым поворотником отличаются от фар с рыжим (отверстие под патрон поворотника разный). колхозим дальше!)))
Alex-494
07.11.2011, 00:48
Пару дней назад внедрил насос ГУРа от шнивы+ бачок от Волги (т.к. свой отмыть не смог), по обратке потеет немного, слишком узкий штуцер у него. Надо поменять на что-нибудь более приличное! А в целом насос хорошо работает, я доволен! Ну и цена вопроса не может не радовать!))
До сих пор не могу разобраться со щелчками в передней оси - когда выворачиваешь широко руль и потихоньку трогаешься, идут щелчки с колес (как будто шрус на переднем приводе). Направляющие суппортов поменял - не помогло!((
Alex-494
27.11.2011, 17:28
а/м продается, 330 000руб.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot