PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Разъем в кармашке под рулем

Miscellaneus
25.07.2011, 14:44
Парни, слева внизу от рулевого колеса есть кармашек. Окромя фишек СГУ там у меня еще некий разъем. Не я туда СГУ лепил, и что за разъем тоже не могу никак понять. ODB2? Если это он, то чем тогда отличается от круглого 20 пин в моторном отсеке?
:drinks:

-КенТ-
25.07.2011, 14:46
Парни, слева внизу от рулевого колеса есть кармашек. Окромя фишек СГУ там у меня еще некий разъем. Не я туда СГУ лепил, и что за разъем тоже не могу никак понять. ODB2? Если это он, то чем тогда отличается от круглого 20 пин в моторном отсеке?
:drinks:тем,что он квадратный))) на рестайле нет круглых разъемов под капотом.вместо него он в кармашке и квадратный.

Miscellaneus
25.07.2011, 15:14
машин 98 года - дорестайл. Под капотом круглый, оил инспекшен проводят через него. Значит в кармашке прямоугольный разъем его дублирует? Или может просто нерабочий и вставлен туда от донора. Теперь руки чешутся посмотреть подключен ли он.

-КенТ-
25.07.2011, 15:23
машин 98 года - дорестайл. Под капотом круглый, оил инспекшен проводят через него. Значит в кармашке прямоугольный разъем его дублирует? Или может просто нерабочий и вставлен туда от донора. Теперь руки чешутся посмотреть подключен ли он.
сними кормашек и увидешь,скорее всего фикция,установлен от донора.

Александр М60
27.07.2011, 14:52
на сколько я знаю, раздвоенные разъемы были где-то в 2000 году. пограничный год дорестайл/рестайл. связь по системам разнесена по разъемам. через круглый читаются все, через обд2 - двигатель и трансмиссия

MALINA
28.07.2011, 16:45
на сколько я знаю, раздвоенные разъемы были где-то в 2000 году. пограничный год дорестайл/рестайл. связь по системам разнесена по разъемам. через круглый читаются все, через обд2 - двигатель и трансмиссия

да, у меня 2000 год оба разъема рабочие

SPAM
28.07.2011, 17:00
+1000 99г-00г оба разъёма по круглому берется все по OBD-2 только движитель и коробка;)

sanek
08.08.2011, 09:03
Здравствуйте, у меня машинка 2002 года, разъема под капотом нет. Горела лампа подушек, заехал в сервис- ошибку сбросили, но сказали что двигатель не прочитать. На следующий день загорелся чек, заехал в другой сервис двигатель хорошо прочитался и ошибки сбросили. Сейчас купил ИНПА, начал диагностировать видит только двигатель, все остальное выдает ошибку! Подскажите, что может быть? Не могли в первом сервисе что нибудь сделать?

karasic
08.08.2011, 09:24
Здравствуйте, у меня машинка 2002 года, разъема под капотом нет. Горела лампа подушек, заехал в сервис- ошибку сбросили, но сказали что двигатель не прочитать. На следующий день загорелся чек, заехал в другой сервис двигатель хорошо прочитался и ошибки сбросили. Сейчас купил ИНПА, начал диагностировать видит только двигатель, все остальное выдает ошибку! Подскажите, что может быть? Не могли в первом сервисе что нибудь сделать?

Была аналогичная проблема, решение мне тут подсказали. Смотри наличие 8 штырька в разъеме кабеля, и чтобы он был подключен параллельно 7.
Без него, у меня, тоже кроме двигла ничего не читалось.

545irbis
08.08.2011, 09:50
Как вариант - кривая ИНПА.

sanek
08.08.2011, 10:08
Как вариант - кривая ИНПА.

ИНПА Хорошо работала на другой машине... В этой ситуации меня смущает мастер первого сервиса, который говорил что не читается именно двигатель, и вплоть до того что нужно оставить машину проверить проводит, если ничего не найдут менять блок, и звучало это как развод...

545irbis
08.08.2011, 10:19
Думаю, что не стОит искать "РАЗВОД" в каждом месте.

sanek
08.08.2011, 10:28
Думаю, что не стОит искать "РАЗВОД" в каждом месте.

Я и не ищу, просто мастер изначально не понравился, непонятные шутки, смешки, и.т.д. И никакого четкого объяснения что и как делать...

545irbis
08.08.2011, 10:29
Может проблема в проводке имеется, возможно просто глюк.

Peco_Meco
08.08.2011, 10:55
Если Дилерское оборудование машину прочитает(хотя бы ДИС ломаный) то все нормально с тачкой!
Выкинь свою ИНПУ и купи нормальный шнурок.
А если и он не возьмет, то сто пудов проблема в проводке, как тебе тут уже сказали.