Просмотр полной версии : 5 серия E60,E61 (2002 - 2010) Ищу е60 в М пакете!
В АТЦ Мск вообще ни ногой. Единственное что они там умеют делать так это предпродажку. А так туда можно продать за большие деньги неликвид с убитым автоматом.
Пррикинь соотв. что тебе попадется.
Спасибо за совет с АТЦ Москва. Встретить там машину ликвидную вообще не вариант я так понимаю. Тем более мне потом 800 км до дома. Не хотелось бы в дороге встать. Буду пока авто.ру просматривать.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Что скажите об этом варианте? Год конечно меня смущает. Цена по любому задранная. Хотя выглядит красиво.
2003 год е60 за 830, мож она реально там вся из себя опупеть супер тачка?
Это единственное оправдание такой цены.
Если бы состояние действительно было идеальное, без вложений, я бы возможно и за 800 забрал. Хотя для 2003 года и это много. Надеюсь не тот вариант когда кузов переливается от полировки, а из под днища масло сочится...
дык там почти 900, за 03 год, сомнительно... ну хотя по фоткам они все красивые , нужно в живую смотреть
По любому потом надо на диагностику все послушать, пощупать....
Смотрю варианты уже неделю, пока ничего достойного. Все что нравится стоит 850 тысяч и выше. Может у кого есть знакомые кто продают хорошие машины соответствующие моему поиску?
Есть варианты дизеля 530. Стоит ли брать дизель, плюсы и минусы подскажите?
НУ КАК ПОИСКИ???
Мы эту забрали!!!! [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Пока всем довольны!!!
Все отлично! Пригнал с Москвы пару дней назад черный бумер 2005 года 525 (218 кобыл) в 60 кузове, полный м пакет(внешний, ходовая и салон), сиденья комфорт (это что то!), диски 18-е родные. Черный потолок, большой монитор. Нет только проекции на лобовое, задних шторок и люка кажется. ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН!!!!!!!!!!!!!! Любимая машина всегда была 39 кузов, но после покупки этого..... Сейчас ничего не хочется! Только если f10 через лет 5!=)
Все отлично! Пригнал с Москвы пару дней назад черный бумер 2005 года 525 (218 кобыл) в 60 кузове, полный м пакет(внешний, ходовая и салон), сиденья комфорт (это что то!), диски 18-е родные. Черный потолок, большой монитор. Нет только проекции на лобовое, задних шторок и люка кажется. ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН!!!!!!!!!!!!!! Любимая машина всегда была 39 кузов, но после покупки этого..... Сейчас ничего не хочется! Только если f10 через лет 5!=)
цена, пробег,фото!!!
Цена 850 тыс. Забрал вместе с зимней резиной в идеале, тоже 18 радиус (именно такой вариант искал, а не 17 на зиму). Подвеска жесткая это СУПЕР! Чувствуется мощь и сила! Пробег 140 тыс. Фотки сделаю в ближайшие дни. Пока все времени нет. Каждый день с друзьями на озеро гоняем загорать, шашлыки, воллейбол. Не могу до мойки доехать...
Машина 2006 год куплена. Ввезена в Москву в 2008 году. Есть даже немецкие документы. Я третий хозяин в России.
и где отрыл такое чудо ???
Смотрел по объявлениям на авто ру в течение месяца. Объявление появилось за 1 день до моей поездки в Москву! Судьба думаю! В Москве смотрел еще 1 вариант тоже за 850 был дизель 530(231 кобыла) уже с push start, черный потолок. Пробег 200 тыс, хоят на авто ру написали что 110. Прокатился, Разгон резкий приятно, но в тоже время немного дерганно идет, как бы психованно, нет уверенности при нажатие на педаль. На бензине намного приятнее втягивает в сиденье, с натугой. Без резкий скачков. Ходовка была не айс, машинку вело на не ровной дороге. Сиденья были рыжая кожа в М стиле, подзатертые. По ощущениям комфорт сиденья семерочные понравились больше. На дизеле были колеса 17 радиус, ходовка сразу показалась мягкой какой то. Мощь движка и мягкость ходовой не сочетались. Ощущений от управление было не очень приятное. Также звук подъезжающего дизеля сразу дал не приятное ощущение (бур бур бур....=) ) Ничего про дизель плохо не хочу и не могу говорить. Просто понял что не мое!
Поздравляю!!! А гемор с вальватроником не пугает???
Спасибо! Очень доволен аппаратом! А что за гемор с вальватроником? Я просто не в курсе этой темы?
дизель 530(231 кобыла) нет уверенности при нажатие на педаль.
На бензине намного приятнее втягивает в сиденье, с натугой.
бумер 2005 года 525 (218 кобыл):facepalm::facepalm:
Спасибо! Очень доволен аппаратом! А что за гемор с вальватроником? Я просто не в курсе этой темы?
N52 - ваще какой то неудачный мотор!!! Я поэтому выбирал из 03-04 г.в. с М54!!!!
а так по форуму поищи подробности!!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot