Просмотр полной версии : 5 серия E60,E61 (2002 - 2010) Ищу е60 в М пакете!
геометрию кузова проверить и всё!!! Движок можно и контрактный воткнуть, а коробка ваще механика, так-что врятли она устала, а подвеска это вобще расходник))))
геометрию кузова проверить
на стапель грузить?
на стапель грузить?
да мне кажется и на сход-развале ребята сообразят что к чему)
да мне кажется и на сход-развале ребята сообразят что к чему)
От не факт не факт :)
От не факт не факт :)
ну покрайней мере залог того, что машина будет ехать прямо и резина будет цела, по опыту було так!!! Предыдущие машины ВСЕ были битые))))
grogeronic, а тебе е60 ваще не нравится, так что уходи из темы)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))
у дорестайла м54 стоит))) 231
с 2005г дорестайл оснащается N серией,если не ошибаюсь.
с 2005г дорестайл оснащается N серией,если не ошибаюсь.
так то эта 2004 г.в.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
себе присмотрел, но пока с деньгами задержка!!! А так может в клубе будет!!!
что то мне кажется что м-пакет на ней не с завода, колеса не те , потолка черного нет!!!!:dntknw:
что то мне кажется что м-пакет на ней не с завода, колеса не те , потолка черного нет!!!!:dntknw:
для меня это не принципиально
Спасибо, красивый вариант и по комплектации именно то что искал, идеал! Цена очень вкусная!!!!!!!!! Единственное что хотел на автомате. У меня все бумеры на автомате были. Стыдно сказать на механике никогда не катался.... =) Надо будет привыкать. Ищу пока автомат, но как вариант супер! На следующей неделе на 90% выезжаю в Москву и там уже буду смотреть что есть. У знакомых могу на 7-10 дней легко остановиться. В интернете говорят не все выставляют много чего на рынке есть. Надеюсь найду что искал. Уже у самого слюни текут... =)
Кто нибудь в курсе цены вопроса замены коробки механики на автомат (если это возможно...)?
только ны рынок бу авто не едь и в автосалоны, торгующие комиссионными авто.
Максимум блюфиш, но там бмв и дешево практически никогда не бывает.
Спасибо за совет! А куда можно в Москве съездить? Кроме вариантов которые буду по объявлениям в инете смотреть.
я в Москве себе через авто.ру покупал!!! за три дня управился с поисками!
заходил в салоны не понравилось, или цены высокие, или машины мутные !
Авто. ру тоже каждый день просматриваю, пока нет того что ищу или дорого. Еще в Белоруссии человека попросил поискать, нотам машин мало таких осталось, надо ждать.
А куда можно в Москве съездить? Кроме вариантов которые буду по объявлениям в инете смотреть.
только не ходи в АТЦ Москва.... мой тебе добрый совет
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
себе присмотрел, но пока с деньгами задержка!!! А так может в клубе будет!!!
Вроде хороший вариант.
только не ходи в АТЦ Москва.... мой тебе добрый совет
+миллион
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot