Просмотр полной версии : Куплю правые: пер. крыло, дверь, зеркало
Olympbear
24.07.2011, 19:56
Осталось найти крыло и зеркало в хорошем состоянии
Olympbear
24.07.2011, 20:42
Спасибо большое, и так перед машиной виноват, а ржавая дверь явно вину не загладит )
есть серебристое крыло, цвет 334
Olympbear
24.07.2011, 21:48
Цена, состояние? У меня 354 TITANSILBER METALLIC .
Не знаю - можно ли найти мой цвет и не перекрашивать или все равно будет отличаться. И есть ли разница ИЗ КАКОГО цвета в мой перекрашивать
Наружное состояние хорошее (у меня есть тема про крыло в разделе продам), а вот внутренний кант или под ремонт или надо антиржавчину наносить. Лучше Вам попробовать в цвет найти - причем без спешки, а то на разборках шпаклеванного в "отличном состоянии" очень много продают.
Нет, отличаться цвет не будет, если нормально перекрасят
korj_rulezz
25.07.2011, 00:48
дверь 4тр в идеале
Olympbear
26.07.2011, 08:20
Ищется, желательно 354 TITANSILBER METALLIC
Olympbear
26.07.2011, 22:08
Спасибо.
Дверь в цвет нашел.
Хотелось бы правые: переднее крыло и зеркало. Зеркало с памятью, электро, подогрев... может и еще что есть, однако не знаю как определить )
менеджер
27.07.2011, 12:36
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] твой цвет
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] твой цвет
Здесь Алексей перед себе поставил (он брал эту машину донором для своей), переднюю правую дверь тоже. А зеркала могли остаться.
С уважением,
Иван
Olympbear
27.07.2011, 12:59
менеджер ,
523ivan,
Спасибо, с ним уже связывался, крыла там нет. Дверь правая вроде есть, говорит ремонт возможно нужен, обещал сфотографировать, но я уже купил свой цвет в хорошем состоянии. Зеркало мне на рестайл, в темах про зеркала это указывают, видимо от дорест. мне не подойдет...
Еще в экзист не могу найти черную планку на внешнюю сторону двери, идущую от зеркала по верхней линии стекла, сильно замята в районе зеркала. Ту что по нижней линии стекла заказал
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
под номером 4
+ под номером 3 бархотный уплотнитель к нему. Если у тебя уцелел, можешь переставить. Я так себе делал)
Olympbear
27.07.2011, 13:31
shur,
Спасибо, номер 4 как раз я и заказал. А еще испорчена планка верхняя, повторяющая контур стекла, которой не вижу на схеме
фото приложу
А уплотнитель, думаю, скользящий удар отработал ))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
номер 5.
Ну да, я тож так думаю))
повезло, что шедоу, с хромом в 2 раза дороже сволочи)
Olympbear
27.07.2011, 13:39
Спасибо большое! Вроде она.
И так не за даром то (
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot