Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Ремкомплект креплений фары рестайл
Добрый день!
Подскажите, кото-нибудь производил ремонт креплений на рестайл фаре с помощью ремкомплекта 63 12 6 908 410?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Если - да, пожалуйста, поделитесь опытом, как делали и что в итоге получлось.
Спасибо
ремкомплект состоит из двух Г-образных пластин и четырех саморезов, спиливается обломанная часть и в штатные отверстия вкручиваются саморезы, и все
cегодня сделал, все ок и очень просто
а сколько ремкомплект стоит??
я покупал себе по 650 руб,
mosquito
29.09.2011, 19:35
я заказал, думал это втулки для регулировки фары (линзы ходуном внутри ходят), а оказывается это просто "ухо" крепления? верно?
я заказал, думал это втулки для регулировки фары (линзы ходуном внутри ходят), а оказывается это просто "ухо" крепления? верно?
Верно.
то что Вам нужно находится под номером Starke ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])181-402 заказывал через экзист
eduard 007
08.03.2014, 13:21
Привет ,купил БМВ 530д с виду один в один как у тебя.))) Не работает корректор фар,кронштейны поломаны.Как лучше? саморезами или ремкомплект заказывыть ?
eduard 007
08.03.2014, 13:34
Ремкомплект креплений фары рестайл через экзист какой номер? Спасибо.
Алексей 530
08.03.2014, 13:39
Не работает корректор фар,кронштейны поломаны.Как лучше?
Купить новые фары! А по теме, то ты определись сначала, что тебе надо (починить крепления фары или регулировки линз)??? Номера одного и второго написаны выше! Да и поиском поищи, затерто до дыр!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot