PDA

Просмотр полной версии : среди нас есть юристы?

Страницы : [1] 2 3

Вильям
11.03.2009, 17:24
Есть ли среди членов клуба юристы,хотелось бы проконсультироваться по поводу моего случия дтп с пресеченим двух сплошных..
у меня отобрали права на 4 месяца,стоит ли подовать на апелцию.. я щитаю что я не виноват и судья указала совсем другое нежели было сказано теми в кого я врезался,я ехал соблюдая все пдд..
вообще она была сука старая переврала и эт на ей вгляд нада решить был бы нормальный судья права бы вернула..

fash
11.03.2009, 17:30
Ты молодой, не трать нервы, они и так не лечаться ! Бесполезное это занятие и протянеться намного дольше чем у тебя отняли права

Вильям
11.03.2009, 17:33
мне владелец каролы в которую я врезался так же сказал..
а вот такой вопрос.. время отщета действия лишения начинается как я сдам времянку.. а вот если я сдам времянку и подам на апеляцию время то срока идти будет , не в курсе?
просто насамом деле обидно меня боком вынесло на встречную меня еще на моей полосе занесло и уже несло,люди в которых я врезался сказали,ехал не нарушая пдд вынесло из-за дороги он не виноват,а она там написала привысил скорость блаблабла..

KKK
11.03.2009, 17:49
Ты сам себе противоречишь. Если тебя понесло, то ты уже виноват, т.к. не справился с управлением. Если тебя понесло на 20 км/ч, то значит привысил, не учел дорожную обстановку, нужно было 10 ехать.
Пойми правильно, я не упрекаю тебя, даже наоборот больше сочувствую, но если посмотреть с независимой стороны, то пока выходит как то так. :pardon:

Вильям
11.03.2009, 17:54
я растроен.
вот сижу
жду
звонка
юриста
дабы узнать мнение его
но прям злит немного даже её решение :(

KKK
11.03.2009, 17:59
У нас манагера одного лишили за встречку, он попытался побороться, в результате получил 6 месяцев вместо 4-х.

fash
11.03.2009, 18:00
НА Бамв Стаиле у парня с ником Матроскин отобрали права за то что он был пьяный на пассажирском сидении, а его друга лишают прав за то что друг на водительском привысил скорость на мкаде. Беспредел да ? 2 протакола, Одно время , Одна машина, 2е лешены прав, НЕ РЕАЛЬНО ? В Наше время реально ! И поверь , парень уже не первый суд проходит, а везде пинают и даже слушать не хотят ! И апиляцию подавал, бесполезно , и адвакатов нанимал бестолку. Это система, если лешили то забудь. Я в принципе могу попробовать ссылку найти.

Вильям
11.03.2009, 18:14
У нас манагера одного лишили за встречку, он попытался побороться, в результате получил 6 месяцев вместо 4-х.

я когда дамой ехал об этом же подумал

НА Бамв Стаиле у парня с ником Матроскин отобрали права за то что он был пьяный на пассажирском сидении, а его друга лишают прав за то что друг на водительском привысил скорость на мкаде. Беспредел да ? 2 протакола, Одно время , Одна машина, 2е лешены прав, НЕ РЕАЛЬНО ? В Наше время реально ! И поверь , парень уже не первый суд проходит, а везде пинают и даже слушать не хотят ! И апиляцию подавал, бесполезно , и адвакатов нанимал бестолку. Это система, если лешили то забудь. Я в принципе могу попробовать ссылку найти.

да не ,пасиб,ненадо)

но ситуация тоже странная какая-то

fash
11.03.2009, 18:17

я когда дамой ехал об этом же подумал

да не ,пасиб,ненадо)

но ситуация тоже странная какая-то
Там ситуация какая ! Друга начали лишать прав, а он впрягаться за него начал, у него попросили удостоверение личности, а при себе были только прова ! вот и отняли их за компанию

Вильям
11.03.2009, 18:22
хех
харош подстава
отобрали за компанию
впринципи если срок решения моих прав будет продвигться и при этом можно будет подать на апеляцию если конечноже юрист посоветует то да..
но как ни ка 4 месяца без машины когда она уже к середине следущей недели готова будет.. и летокор это печально
\\\=

Вильям
11.03.2009, 18:25
если бы еще я бы правда выехал и меня гаишник тормазнул то там дело более простое можно было решить а тут суд еще те в кого я врезался

dima-filia
11.03.2009, 19:13
по поводу твоих прав, ты если сдал времянку, молодец... я тебе сейчас статью с bmwlcub вот она ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])скину почитаешь про то когда начинает действовать, а вот если ты в течении 10 дней с момента вынесения первого решения не подал жалобу на решение, то все... уже поезд ушел, и при подаче твою жалобу не примут :(

а на собственном опыте скажу, у меня тоже на 5 мес за встречку отобрали... что следующие инстанции - это все показушничество и полное рас :censored: ство!!
прошел 3 инстанции и все бестолку... отговорка в секритариате судов была такая: "У нас предписание сверху всех на лишение!!"

но больше всего интересно, была статья в инете по работе МосГор суда что всего 8% оставляют без изменений решения первой инстанции, а на практике все наоборот получается!
так что решай сам по поводу бадания.. время потеряешь это точно - а раз времянку сдал, то и ездить не сможешь
я вот не сдавал времянку.. теперь на месяц дольше без прав хожу ))

Вильям
11.03.2009, 19:27
ну я вот только сегодня постоновление получил тоесть с сегоднешнего дня у меня 10 днней
а времянку я еще не успел тоже сдать...
сдать как можно раньше?
да и ей жить осталось пол месяца наверное

dima-filia
11.03.2009, 19:33
ну я вот только сегодня постоновление получил тоесть с сегоднешнего дня у меня 10 днней
а времянку я еще не успел тоже сдать...
сдать как можно раньше?
да и ей жить осталось пол месяца наверное
смотри.. если ты подаешь жалобу, то есть 2 варианта - ее примут и рассмотрят до окончания действия времянки, или тебе времянку продлят, ну а если плохо жалобу составишь - тут лучше юриста попросить ее составить - и ее не примут то через 10 дней по идеи тебе ездить нельзя уже.. т.к решение вступит в силу, а права тебе в гаи отдадут с момента сдачи тобой времянки, или по истечению ее срока действия + срок лишения

Вильям
11.03.2009, 19:40
ууу
чет не айс варианты
блиа \=

dima-filia
11.03.2009, 19:56
а ты думал там тебя по головке погладят? ;) наивно .. но попробовать стоит для опыта.. а то что лишат прав - то это % на 90

Вильям
11.03.2009, 20:07
вот сука эта старая судья так бы мачканул её
ну ладно подумаю завтра еще мож стоит щас сдать времянку что бы потом оплучить скорее
но меня так это бесит,если бы не этот мужи на короле меня бы доразвернуло и все
пцццц

dima-filia
11.03.2009, 20:31
смотри сам, я вот из принципа до последней инстанции дошел, может и пересмотрят - думал...
тут главное юриста правильного найти, который такого рода делами занимается давно...

Вильям
11.03.2009, 20:38
вот именно
делами такого рода
а то юристы то есть
но мне уже много кто сказал(не бристы) что гиблое дело
ну вобщем на днях узнаю что и как,и что к чему
какая статистика таких дел
ну вобщем посмотрим
такое ощющение что судья просто вредная старая сучка спецом так сделала

dima-filia
11.03.2009, 20:41
или ей за то, что она тебя лишила прав, премию выпишут в 200 рублей ))

Страницы : [1] 2 3