Просмотр полной версии : среди нас есть юристы?
я б её мачканул
мне бампер покрасить прикрутить осталоось а у меня тут права отбирают
без прав как без рук! :( на долго отняли?
на4месяца
мне щас сказали кароче фуфло все это тольк время потеряю проще сдать вемянку и щитать время
ну а че с зади у меня очень комфортно буду с зади сидеть будут вазить
бульдозер
12.03.2009, 00:45
Есть ли среди членов клуба юристы,хотелось бы проконсультироваться по поводу моего случия дтп с пресеченим двух сплошных..
у меня отобрали права на 4 месяца,стоит ли подовать на апелцию.. я щитаю что я не виноват и судья указала совсем другое нежели было сказано теми в кого я врезался,я ехал соблюдая все пдд..
вообще она была сука старая переврала и эт на ей вгляд нада решить был бы нормальный судья права бы вернула..
В общем скажу тебе как сотрудник,как инспектор написал в протоколе так и будет,а доказывать будешь ты в суде,что не виноват,и в 99% никто доказать ничего не может вот и все,вот так и остаються многие без прав,хотя на самом деле не нарушали,вот такая у нас дебильная страна.
ты знаеь я кстати сеодня тоже так подумал ,только спрашивется зачем она вызывала меня и двух этих мжуков в которых я врезался что бы выслушивать если всеравно делает так как написано в протоколе..
завтра поеду времянку сдам всеравно от неё толку нет а апеляция гиблое дело я так понял
Сдай времянку, сделай через правильных людей себе левую и катайся на здровье, пока права будут срок отлеживать :)
дружище 4 месяца это не год и не 1.5 пролетят не заметишь!!
сделать 2 времянку вариант но сложно!
катайся без прав не нарушая по москве без выездов за мкад! :grin:
меня 5лет назад лишали (пьянка) причем тоже за рулем не я был,тупанул что права показал!
времянку не сдавал а по нейже и ездил пока не поймали и не пробили.после чего замутил права вторые!
а знакомый лет 6-7назад свои права в гайца выкинул.но времянку получил от него,так права,протокол до сихпор найти ни кто не может!!и сейчас он по этой уже ТРЯПОЧКЕ ездит!
Ну или напросись в командировку на 4 месяца, чтоб срок веселей мотать :)
Ну или напросись в командировку на 4 месяца, чтоб срок веселей мотать :)
самый оптимальный вариант
///MaxSP
12.03.2009, 11:44
Сдай времянку, сделай через правильных людей себе левую и катайся на здровье, пока права будут срок отлеживать :)
только смотри, чтобы менты не пробивали ее по компу, а не то - заметут...три тьфу
бульдозер
12.03.2009, 11:48
ты знаеь я кстати сеодня тоже так подумал ,только спрашивется зачем она вызывала меня и двух этих мжуков в которых я врезался что бы выслушивать если всеравно делает так как написано в протоколе..
завтра поеду времянку сдам всеравно от неё толку нет а апеляция гиблое дело я так понял
вызывала она их для того чтоб они тоже дали какие то показания,ну и вообще не трать свое время и деньги,4 месяца срок не большой,потерпи.А вот на счет поддельной времянки эт вы зря,ща пробивают времянки частенько,так что если попадешься,то будешь не 4 месяца ждать права,еще и до 15 суток могут влепить,так что жди,если б на 1.5 года лишили тогда да,можно замутить другие права,вариантов много,ну а на 4 месяца заморачиваться не стоит.
Я заметил, что и права сейчас стали пробивать часто. Меня тут по дороге в Нижний за скорость тормознули. На месте разошлись, но права все равно по компу проверили.
бульдозер
12.03.2009, 12:15
в общем народ скажу так,если нарушили,то я считаю надо ответить,если инспектор хочет впаять нарушение которого вы неделали,например вы трезвый а он пишет что пьяный,или например вы пьяный катите по обочине мотоцикл,а инсектор у вас отнимает права,то это конечно беспредел со стороны инспектора,в таких случаях не стоит ничего подписывать,либо подписывать но писать пояснение это раз,во вторых на суд идти с бумагами с независимой медицинской экспертицы,если например вам хотят за пьянку лишение сделать,в общем тонкостей много всяких,а юридически подкованных людей у нас мало.
эх
поеду сдам... :(
левая времянка сиремно чет
я до инста впринципи и так доехать могу 7минут ехать)
а дорого стоит левая времянка?
а дорого стоит левая времянка?
Года 3 впаять могут, дорого не дорого смотри сам ;)
пожалуй отложу этот вариант))
У меня друган в суде уладил за 5 к вопрос о встречке прямо судье, если не врет конечно, я подозреваю, что дороже вышло :)
У меня друган в суде уладил за 5 к вопрос о встречке прямо судье, если не врет конечно, я подозреваю, что дороже вышло :)
Одно дело встречка, другое встречка и авария.
Когда за встречку помимо лишения был штраф, то через связи можно было уладить не доводя до суда при встречке и аварии, причем за разумные деньги. Сейчас дела не попадают в группу разбора, а идут прямиком в суд. Вопросы нужно решать или на стадии - на месте или до суда. Разброс цен от 20 до 35 тыс. рублей.
да
если бы не авария
а так бы залавили то там дело проще
уладить можно было бы
...а так авария
да и я тогда плохо соображал..
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot