Просмотр полной версии : Нужны механики
лишь бы с ремзоны не выгоняли :D
где то я сдесь на конфе прикол читал типа ремонт в присутствии клиента +50% к прайсу, ремонт с помощью клиента+100% к прайсу:)
а по поводу з/п клавное что б устраивало работника и работодателя. а клиентов сервиса это не должно касатся. по крайней мере до тех пор пока сервис не начнет гнаться за количеством в ущерб качеству;)
надо быть больным, что бы за 40 тыс. крутить гайки, без перерыва ? :D
в лантеке студенты МАМИШНИКИ и то больше 40 имели
надо быть больным, что бы за 40 тыс. крутить гайки, без перерыва ? :D
в лантеке студенты МАМИШНИКИ и то больше 40 имели очень сомневаюсь )
120 000 кучеряво конешн:biggrin::eek:
это что такая большая сумма ??? я получаю чуть меньше 100, но я считаю даже 120 для Москвы мало
Добавлено через 1 минуту
очень сомневаюсь )
серьезна ! ) ну это наверно было, когда было тьма 39 там....
БМВ - это бездонное золотое дно для сервиса
по этому 120 тыс, для нормально работника, нормальная зарпалта )
Эко Вы тут за "идею" вцепились,готов помочь в "идее"
Accelero
28.07.2011, 10:08
это что такая большая сумма ???
Для меня - да!
но я считаю даже 120 для Москвы мало
Ну я бы сказал, что в самый раз. А вообще человек - такая наглая и ненасытная тварь, что сколько не дай - всё мало)))
это что такая большая сумма ??? я получаю чуть меньше 100, но я считаю даже 120 для Москвы мало
Да я считаю, что 120 тысяч это заоблачная сумма. Я рассчитываю свои возможности и за 120 тысяч лучше поставлю еще один подъемник, куплю шиномонтажное оборудование и найму еще одного работника за 40 на сезон, механика+шиномонтажника и это вполне реально.
П.С. я не уверен, что нынешние студенты из Лантека зарабатывают 40 тысяч, судя по их знаниям они вообще без опыта работы. Тысяч 25 они получают возможно.
545irbis
28.07.2011, 10:20
по этому 120 тыс, для нормально работника, нормальная зарпалта )
Это какой должен быть правйс на работы?!
Не стоит путать работу на себя, в гараже, и работу наёмного механика, в сервисе. Работая на себя только работаешь на СЕБЯ, а работая в сервисе, маханик, получает проценты от стоимости выполненных работ.
Мои парни имеют, читыми, от 30, до 60 т.р, но у них самый высокий процент - от 40% до 60% в выходные дни. и премия в конце квартала за безгиморройную работу.
Это при том, что они работают, добровольно. с одним выходным днём и 9.00 до .....упора, имея всё необходимое оборудование и остнастку, выполняя все виды работ по а/м.
Вот и вопрос, КЕША, это сколько должна быть выработка у механика(или это должны быть заоблачные прайсы на работы), чтобы проценты его вознаграждения в денежном эквиваленте были больше 100 000 р?!
Может пора спуститься на землю?
Добавлено через 3 минуты
П.С. я не уверен, что нынешние студенты из Лантека зарабатывают 40 тысяч, судя по их знаниям они вообще без опыта работы. Тысяч 25 они получают возможно.
Процент механика, от общего объёма выполненных работ, зависит от его квалификации и безрекламационности выполняемых работ и скачет от 25 до 60%(это работа в выходные дни, воскресенье, праздничные)
Процент механика, от общего объёма выполненных работ, зависит от его квалификации и безрекламационности выполняемых работ и скачет от 25 до 60%(это работа в выходные дни, воскресенье, праздничные)
Это я все знаю, но со своими я договорился на первое время о фикс. плате. Они довольны-я доволен! Потом перейдем на процент!
545irbis
28.07.2011, 11:46
ДЛЯ ФЛУДА ЕСТЬ ПОДВАЛ яещё раз и поедем в баню
Xander, скажи всё-таки, на каком этаже будет мастерская?)
Xander, скажи всё-таки, на каком этаже будет мастерская?)
Второй.
Задам еще вопрос участникам форума. Что бы вы хотели видеть в клубном сервисе?
Про качество обслуживания я все понимаю. Будет и качество и "доступ к телу" автомобиля и умеренные цены. Я имею ввиду из удобств? Интернет, приставку, кофемашину...???) ) )
Как ни крути, главное чтобы всем хватало просто приземлить задницу, вроде звучит просто, но сталкивался постоянно ) да кофеечку попить тоже полезно, особенно когда ремонт на 3-4 часа )
Accelero
29.07.2011, 12:52
Я имею ввиду из удобств? Интернет, приставку, кофемашину...???) ) )
Для начала диван и телевизор, короч чтоб было где посидеть, а дальше можно и инет и кофемашину или вообще мини-кафе, но это уже не бюджетно.
Как ни крути, главное чтобы всем хватало просто приземлить задницу, вроде звучит просто, но сталкивался постоянно ) да кофеечку попить тоже полезно, особенно когда ремонт на 3-4 часа )
Я фотку сделаю на следующей недели помещения, как раз арендатор съедет нынешний. Там диваны будут прямо около машин, так что ремонт в режиме онлайн будет происходить для всех)
Можно одним глазом смотреть как сальник меняют, а другим как Стэтхем мир спасает)
Но опять же сервис маленький будет ,всего на две машины, так что тусовку там не устроишь как не крути(
Accelero
29.07.2011, 12:56
Но опять же сервис маленький будет ,всего на две машины, так что тусовку там не устроишь как не крути(
Ну тада в основном клиентура буит из тех, кто рядом живет, но с другой стороны это даже плюс - лучше уж "хватает", чем аншлаг:)
Ну тада в основном клиентура буит из тех, кто рядом живет, но с другой стороны это даже плюс - лучше уж "хватает", чем аншлаг:)
Нет, нет как раз маленький уютный сервис для своих, чужих людей там не будет вовсе.
Accelero
29.07.2011, 13:05
чужих людей там не будет вовсе.
Фотки с Лт посмотри - там ВСЕ наши были;)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot