Просмотр полной версии : Нужны механики
П.С. сегодня поехали оплачивать бокс на Алтушке и....раздался звонок, в итоге оплатили мы бокс в ЦАО прямо у метро Площадь Ильича и в 100 метрах от ТТК)
Эээээх, жалко-то как, но хотя, если идея и найдет свое достойное продолжение, то и туда не сложно доехать! Пожелаю УДАЧИ!!!
А как хотелось на алтушке ))):D
Площадь ильича от ТТК в 500 метрах)) Где сняли, на Золоторожском валу, д 4 (автобаза) или в районе Рабочей улицы?
Золоторожский 4)
Добавлено через 2 минуты
Ну ессна мотор-тестер, газоанализатор и минимум двухканальный осциллограф - им можно столько глюков выловить:nice: Посмотри сайт motronic.ru
Спасибо! Сейчас гляну!
Вот что пишет Яндекс про motronic.ru "Сайт может угрожать безопасности вашего компьютера")
Золоторожский 4)
второй партнёра там будет:)
второй партнёра там будет:)
Да я знаю, но меня это не пугает) Пока мы с тем сервисом в разных категориях)
надеюсь все получится. Удачи!
надеюсь все получится. Удачи!
Спасибо, получится если вы будете приезжать, а уж я постараюсь, чтобы все хорошо было)
За 120 тыс в месяц пойду механиком, чистыми!
Спасибо за предложение, готовы были профи и на меньшие деньги идти но я не могу позволить сейчас такие траты, я не официал и не сервис с миллионными бюджетами. Человека я нашел с очень большим опытом работы с БМВ который первое время готов работать за скромные (относительно) деньги.
Владимир 30 Rus
26.07.2011, 22:07
никуя себе у вас запросы у механиков в Москве:eek:
По теме: удачи в развитие, дело хорошее!
Спасибо за предложение, готовы были профи и на меньшие деньги идти но я не могу позволить сейчас такие траты, я не официал и не сервис с миллионными бюджетами. Человека я нашел с очень большим опытом работы с БМВ который первое время готов работать за скромные (относительно) деньги.
С большим опытом работы по марке Бмв, за 40 тыс.? Какой то муторный механик...
Золоторожский 4)
Автобаза 21 лол)) Там на первом этаже МастерХоф.
Случаем не 6й этаж занимаешь вместо переезжающего Ваг-Доктор?))
Если цены будут адекватные, а не как в ЛТ, аншлаг тебе надолго обеспечен)
Добавлено через 9 минут
никуя себе у вас запросы у механиков в Москве:eek:
По теме: удачи в развитие, дело хорошее!
Знать себе цену - самое важное. Пока работаешь за копейки - живешь на копейки. Теперь я не берусь за сайты с бюджетом менее 50 тысяч рублей, и зажил намного лучше, пусть и левака меньше
С большим опытом работы по марке Бмв, за 40 тыс.? Какой то муторный механик...
Кеша, 120 000 у меня не просил даже механик из Автодома, а один всеми вами уважаемый механик местный просил практически в два раза меньше. Человек который будет у меня работать первые три месяца готов поработать на такую сумму так как он поддерживает мою идею и ему она интересна, потом он перейдет на процент и будет получать больше, но не 120 точно.
Accelero
27.07.2011, 16:43
120 000 кучеряво конешн:biggrin::eek:
П.С. 120 тысяч не получают даже профи у официалов.
П.П.С. до того как найти механика я просмотрел ради интереса авито.ру, так вот на 20 страницах просмотренных мною, самая большая сумма которую я нашел составляла 70 тысяч рублей. У моего друга сервис, там ребята занимаются тюнингом Субару, ОПЦ, МПС и прочего, меняют и дорабатывают турбы, ставят ковку, варят выпуск и прочее (делают качественно, проверено на трэк днях и прочих гонках), так вот они не зарабатывают более 50-55 тысяч.
механики у официалов имеют профит не с оклада... а вообще буду рад увидеть нормальный клубный сервис. Можно даже не с суперпрофи, лишь бы с ремзоны не выгоняли :D
Владимир 30 Rus
27.07.2011, 23:08
Знать себе цену - самое важное. Пока работаешь за копейки - живешь на копейки. Теперь я не берусь за сайты с бюджетом менее 50 тысяч рублей, и зажил намного лучше, пусть и левака меньше
Вы в своей Москве как в другой стране живете...
Александр М60
27.07.2011, 23:15
Вы в своей Москве как в другой стране живете...
не мы такие, жизнь такая
механики у официалов имеют профит не с оклада... а вообще буду рад увидеть нормальный клубный сервис. Можно даже не с суперпрофи, лишь бы с ремзоны не выгоняли :D
Там идти некуда, бокс то небольшой. Висит машина, а ты рядом на диване в интернете) Я думаю можно будет даже участие принимать в ремонте если хотите, но только не очень настойчиво с отниманием инструмента у механика) ) )
Добавлено через 1 минуту
Я понимаю, что не с оклада, но вот скажи мне какой механик получает 120 косарей и где?
да ладно вам народ привязываться к цыфрам главное что бы все ок было а сколько человек будет получать я думаю они там сами разберутся
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot