Просмотр полной версии : Булгария...
а и в самолёт в возрасте более 5-10 лет никто из цивилизованного общества не сядет,
это мягко говоря не так. но общей сути не меняет окнечно.
andrey_kl
13.07.2011, 10:33
это мягко говоря не так. но общей сути не меняет окнечно.
соглашусь, ресурс у самолетов поболее 10 лет, другое дело что обслуживаться они должны надобным образом и в положенные сроки..! да и как показывает статистика зачастую разбиваются они из-за человеческого фактора....
вообще стремно жить... мы не летаем на отеч авикомпаниях, не ходим в места массового скопления людей и тп.
Тракторист
13.07.2011, 11:11
вечная память погибшим!(((
голосовать в этот раз точно пойду...достало уже все.
andrey_kl
13.07.2011, 11:20
голосовать в этот раз точно пойду...достало уже все.
ходи не ходи - президент путин 101%, имхо.., я точно не пойду...
камрады, делайте себе и родным иностранные паспорта и валите нах отседова.. нет тут будущего..(((
камрады, делайте себе и родным иностранные паспорта и валите нах отседова.. нет тут будущего..(
Харкая кровью,купаясь в дерьме,нам сладко живётся в родимой стране.....(с)
камрады, делайте себе и родным иностранные паспорта и валите нах отседова.. нет тут будущего..(((
В принципе согласен.
У самого была мыслишка получить гражданство какой нибудь европейской страны, жить и дела вести можно и здесь, но зато будешь уверен что тебя не посадят просто так и если что то твое консульство позаботится как о гражданине.
Думаю все понимают разницу между родиной и государством.
///MaxSP
13.07.2011, 12:37
ходи не ходи - президент путин 101%
это не важно. главное идти.
сам? куда?
это не важно. главное идти
+1000,впервые пойду
briancev
13.07.2011, 13:21
+1000,впервые пойду
+1001 тоже пойду т.к. считаю, что двух последних президентов народ не выбирал а были они назначены ныне жирующей прослойкой олигархов и в частности мы в этом виноваты т.к. лень было оторвать задницу от стула, что бы дойти в выходной день до избирательного пункта. Про паспорта тоже давно уже думаю, но вся проблема, что из России мне не хочется уезжать, перспектива жить в чужой стране со своими нравами и порядками меня совсем не привлекает.
Владимир 30 Rus
13.07.2011, 13:36
Детей очень жалко, сочувствую и соболезную всем родным погибших :(
andrey_kl
13.07.2011, 13:39
+1001 тоже пойду т.к. считаю, что двух последних президентов народ не выбирал а были они назначены ныне жирующей прослойкой олигархов и в частности мы в этом виноваты т.к. лень было оторвать задницу от стула, что бы дойти в выходной день до избирательного пункта. Про паспорта тоже давно уже думаю, но вся проблема, что из России мне не хочется уезжать, перспектива жить в чужой стране со своими нравами и порядками меня совсем не привлекает.
в россии президентов не выбирают - их назначают. имхо...
Тракторист
13.07.2011, 13:40
ребят....мне кажется что выборы партии правещей поважнее президента будет...
andrey_kl
13.07.2011, 13:43
а с партиями как то по другому?
briancev
13.07.2011, 13:47
Ельцин, худо бедно, но все таки был выбран а уж после него пошла традиция назначать президентов.
Добавлено через 1 минуту
а с партиями как то по другому?
Легче всего сидеть и ни чего не делать. Главное положить начало.
andrey_kl
13.07.2011, 15:09
Ельцин, худо бедно, но все таки был выбран а уж после него пошла традиция назначать президентов.
Добавлено через 1 минуту
Легче всего сидеть и ни чего не делать. Главное положить начало.
Не забывай, Ельцина выбрали после того как Горбача с власти скинули..., а не обычных выборах....
хорошо тебе при Ельцине жилось?, мне вот не очень....
за кого голосовать идти? есть в стране человек за которого ты готов проголосовать в котором ты уверен, уверен в том что он придет и начнет наводить порядок? на данный момент таких людей нет...., а если они и появятся то к власти их не пустят..., один захотел кремль купить..., сидит до сих пор, пох... им всем было алигарх не алигарх....
так что сходим мы или нет в ближайшее время врят ли что изменится, я думаю еще 10 как минимум ничего не изменится во власти....
Labrador
13.07.2011, 15:16
Думаешь где иначе..?
чтд
Медведев предложил бизнесменам выбрать кандидата в президенты ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
А название темы ты однако какое.
см. Профилактику, они там много чего интересного обсудили по этому поводу.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot