PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Продаю БМВ 525 е39 2001 года (рейсталинговая)

DMX
09.07.2011, 23:56
Комплектация:

Антиблокировочная система (ABS)
Антипробуксовочная система
Бортовой компьютер
Датчик дождя
Датчик света
Кондиционер (климат 2-зонный)
Круиз-контроль
Ксеноновые фары
Легкосплавные диски
Мультимедиа (CD)
Обогрев зеркал
Обогрев сидений
Омыватель фар

Охранная система
Парктроник
Подушки безопасности (фронтальные + боковые)
Рег-ка сиденья водителя (по высоте)
Рег-ка сиденья пассажира (по высоте)
Регулировка руля (в 2х пл.)
Салон (кожа)
Тонированные стекла
Усилитель рулевого управления (гидро)
Цвет салона (темный)
Центральный замок
Электрозеркала
Электростеклоподъемники (все)

Дополнительная информация:

Автомобильном в отличном состояние, очень ухоженный. Все менялось вовремя. Богатая комплектация. Два комплекта резины. Установлена дорогая сигнализация с автозапуском. Заводится в -35 зимой с пол оборота. Двигатель масло не ест. Коробка работает плавно. По ходовой никаких стуков или бряков. Все менялось во время. Новые фильтра и масла. Расход по городу 11 литров. Трасса 7.5 литров. В машине делать ничего не надо. Сел и поехал. Думал продавать за 440 не меньше. Но после двух недель ожиданий решил снизить ценник до 405 тысяч рублей. Продаю только по причине покупке БМВ Е60 в М пакете о которой всегда мечтал! Нашел хороший вариант и поэтому продаю срочно. В таком состояние и комплектации, не найдете.

Цена 405000 тыс. рублей. СРОЧНО! РАЗУМНЫЙ ТОРГ!

Тел. +7 (903) 050-2836

Место осмотра:

г. Йошкар-Ола, г. Чебоксары, г. Казань

согласовано с -КенТ- ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

Nickyy2
10.07.2011, 13:51
Побег забыл указать.
У нее DSC или ASC?

с расходом чего-то загнул, у меня на ручке такой не получается...

DMX
10.07.2011, 14:00
Пробег 190 тыс. км. У моей DSC. По расходу сказал как есть. По трассе 7.5 - 7.8 при 140 км в час, не больше. Я езжу довольно спокойно по городу 11 - 11.5 литров, если хочу прохватить, то расход до 13.5 литров поднимается в среднем. Я не из тех кто гоняется на машине. Просто люблю БМВ!!!

Nickyy2
10.07.2011, 14:48
забыл еще спросить, калининградка?
что делалось? рейка как себя чувствует?

DMX
10.07.2011, 21:59
Да Калининград. Но лично я разницы не почувствовал. Ездил и на немке 39 кузов. Я бы по ощущениям не отличил. У меня только лямдозондов нет, что хорошо, не надо за них платить. И подвеска поусиленние вроде. Рейку вообще не трогал, в отличном состояние. Расскажу что делал.
Я на машине никогда не гонял, брал для спокойной езды по городу. Все прокладки и фильтра, свечи там поменял сразу как брал ее. Масла ни ест ни грамма, нигде никаких подтеков. По ходовке также поменял пол года назад все рычаги, передние стойки с опорниками, саленблоки, рулевые наконечники, стойки стабилизатора, все ремни и ролики. Вообще по переду все почти! Сзади менялись только ступичные подшипники, потому что гудели немного и тормозные шланги были порваны, поменял. Новый аккумулятор стоит Bosh, так как старго уже не хватало. За машину реально не стыдно. Денег не жалел. Думал ездить буду еще как минимум 3 года и поэтому капитально для себя делал. Сам брал ее за 420 год назад ровно и вложил сразу после покупки около 120 тысяч. Теперь делать ничего не надо. Коробка я даже не говорю, на бмв работает как часы. Продаю только потому что появилась финансовая возможность исполнить мечту многих лет и взять е60 в м пакете. Если возьмете эту машину не пожалеете. В сервис вам ездить около года точно не придется. Только масло менять и фильтра.
Из недочетов:
Надо на панели приборов восстановить пиксели! Хотел заняться, но у меня в городе не делают. В Москве по моему много контор которые занимаются этим. Ценник кажется 4500 рублей.

17-ый
11.07.2011, 00:45
салон полностью механика?люк?

DMX
11.07.2011, 00:56
В салоне только сиденья механика, остальное электро. Люка нет.

Expert
11.07.2011, 00:57
Богатая комплектация

самый обычный стандарт

DMX
11.07.2011, 00:58
Для себя лично не нашел преимуществ в люке, когда есть климат двухзонный.

17-ый
11.07.2011, 01:03
Люк это хорошо,просто ты говориш что комплектуха жирная,на самом деле кое каких мелочей не хватает)))

Expert
11.07.2011, 01:11
почему капот с крылом не сходиться?

DMX
11.07.2011, 01:12
Согласен возможно комплектация не такая жирная. Хотя достаточно много всего есть нужного. Нет по моему только телека, электросидений и навигации. Телек не думаю что кто то смотрит в таком авто и качество не слышал чтобы было хорошее. Электросидения не плохо, но не обязательно. Навигация думаю тоже не основной критерий выбора авто. Климат, круиз, подогревы сидений, мультируль вот что используешь почти каждый день. Повторюсь за такие деньги достойное авто!

DMX
11.07.2011, 01:16
Если честно по капоту не обращал такого внимания. Наверняка можно где то его понастроить. Я не занимался. Там миллиметры расхождения. Возможно просто время. У машины не было никаких лобовых ударов. Я ничего не подкрашивал вообще. До меня красили правое переднее крыло.

zaxar1
17.07.2011, 19:28
Заинтересовало ваше авто. Возможен ли осмотр в Чебоксарах? Крайний ценник?

deddok
17.07.2011, 20:36
ценник на самом деле и так очень низкий , если хозяин авто все честно написал .... вообщем ап машине.

DMX
17.07.2011, 21:14
Спасибо deddok! Могу по цене сказать что 400 рублей окончательное предложение. Я итак 40 рублей скидываю с начальной цены. Просто ждать уже надоело. По машине все честно описал. Думаю надо быть как минимум "странным" чтобы написать про свою машину не то что есть на самом деле. Все что касается ремонта который я делал описал выше. Вложений по двигателю, коробке и ходовой авто не требует. Никаких подтеков масла или жидкостей нет. Расхода масло 0. Лобовое без трещин и сколов. Все что необходмио сделать
это только пиксели на панели приборов. Это на сколько я знаю болезнь многих бмв.

Egor Grekoff
18.07.2011, 10:31
Если честно по капоту не обращал такого внимания. Наверняка можно где то его понастроить. Я не занимался. Там миллиметры расхождения. Возможно просто время. У машины не было никаких лобовых ударов. Я ничего не подкрашивал вообще. До меня красили правое переднее крыло.

и фару правую меняли))

DMX
18.07.2011, 18:32
Фару правую действительно меняли до меня. Это не говорит о каком то серьезном дтп. Часто на парковке неумехи так фары и коцают стоячим машинам. На моих глазах пятерке в 60 кузове так фару разбили и как раз крыло царапнули. Я уже писал выше что правое переднее крыло крашеное. Если честно даже удивляет что кто то думает что машина за 400 тысяч может быть еще и без единой царапинки. Один крашеный элемент за эти деньги, в таком состояние итак фантастика я считаю!

DMX
25.07.2011, 18:12
Машину продал, тему можно закрыть.