Просмотр полной версии : Из германии с любовью...
nutsgull
06.07.2011, 14:29
Привет, уважаемым форумчанам!!!
Товарищи, я так понимаю что на форуме есть люди которые проживают не только в России-матушке но и в Германии.
У меня есть предложение давайте организуем, доставку из Германии деталек, при помощи каких нибудь почтовых компаний, к нам в Россию.
По очень простой схеме:
1) Форумчанин в России, хочет какую нибудь детальку из Германии
2) Он находит её на каком нибудь немецком сайте, допустим ebay.de
3) Скидывает ссылочку форумчанину в Германию
4) Он определяет размер благодарности от форумчанина из России
5) Форумчанин из России переводит, на счет форумчанина из Германии, необходимую сумму для покупки + благодарность (в тех же условных единицах)
6) Форумчанин из России получает посылочку и дико радуется:gimme2:
7) Все довольны!!!
Я конечно понимаю, что есть спецконторы по переправке чего то откуда то, но все же иметь дело со своими, всегда приятнее!!!
К тому же в этих конторах, цены зачастую просто ломовые!!!
Если кто то откликнется готов быть первым покупателем!!!
А почему бы напрямую не заказать через ebay.de ? :confused:
545irbis
06.07.2011, 14:57
А почему бы напрямую не заказать через ebay.de ? :confused:
Очень часто с импортных ебее отказывают в отправке в Россию - столкнулся с этим при заказе оборудования. А российский ебей - ломит цены от 25 до 50% в гору.
Александр М60
06.07.2011, 15:06
для меня немчурский ибей темный лес.....ну и язык у этих фашикоФФ:biggrin:
Как мне кажется, по предложенной выше схеме в итоге конечный ценник будет космическим. Оплата доставки внутри страны + пересылка DHLом в Россию + вознаграждение товарищу + иногда таможня. И выйдет те же 25-50 %.
Хотя, естественно, нужно о конекретных вещах говорить, что-то можно действительно дешевле привезти.
Добавлено через 59 секунд
для меня немчурский ибей темный лес.....ну и язык у этих фашикоФФ
да там примерно тоже самое, жмешь на схожие с америкосовским кнопочки и все :biggrin:
Александр М60
06.07.2011, 15:16
да там примерно тоже самое, жмешь на схожие с америкосовским кнопочки и все
с этим то мож еще и можно разобраться....а в поиск че нить вбить...???!!!:biggrin:
если только через переводчик попробовать или Андрюху террорить:)
nutsgull
06.07.2011, 15:24
Очень часто с импортных ебее отказывают в отправке в Россию - столкнулся с этим при заказе оборудования. А российский ебей - ломит цены от 25 до 50% в гору.
Вот вот, столкнулся с тем же самым!!!
Добавлено через 3 минуты
Нужно просто использовать браузер, Google-chrome там когда на инземную страницу попадаешь, сверхувыскакивает строчка с вопросом, а не перевести ли эту страничку на русский язык.
Нажимаешь перевести, он переводит, конечно же криво это делает, но по сути допереть можно.
а в поиск че нить вбить...??
Когда по фирмам искал и конкретно по модели, проблем не было все выдает, даже на ebay.fr :nice:
Александр М60
06.07.2011, 15:27
а в поиск то как вбивать? не по русски же:) перевести страницу или что-то отдельное не особо сложно
nutsgull
06.07.2011, 15:28
Как мне кажется, по предложенной выше схеме в итоге конечный ценник будет космическим. Оплата доставки внутри страны + пересылка DHLом в Россию + вознаграждение товарищу + иногда таможня. И выйдет те же 25-50 %. Хотя, естественно, нужно о конекретных вещах говорить, что-то можно действительно дешевле привезти.
Если через DHL то просто цену груза надо указывать менее 100 евро тогда никаких таможенных поборов не будет, доставка внутри страны у них копеечная я узнавал, ну а вознаграждение я думаю товарищ ломить сумашедшее не будет, и тогда к нему потянутся люди, собственно чем он адекватнее предложит свой бонус тем больше и интенсивнее к нему попрут потоки людские! ;)
а в поиск то как вбивать?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
;)
nutsgull
06.07.2011, 15:35
а в поиск то как вбивать? не по русски же:) перевести страницу или что-то отдельное не особо сложно
Ну если конечно, тачку по запчастям заказывать, то согласен это геморой, а если мне нужно все пара запчастей то либо переводчик гугловский в помошь, либо мануал по bmw они то как раз на немецком и написаны (посмотрел что нужно в русском открыл немецкий название вбил и все!!! ;))
Добавлено через 2 минуты
;)
Ага хорошая вещь я бы тоже такие взял, осталось только человека найти в Германии!!!
Александр М60
06.07.2011, 15:36
Когда по фирмам искал и конкретно по модели, проблем не было все выдает, даже на ebay.fr :nice:
кто-то выкладывал ссылку на стекла рест.фар на е39 с немчурского ибея. на англицком этого товара нету. как такую вещь в поиск забить на немецком я х.з. либо лопатить все со словом LICHT
LICHT
с таким словом ты вообще ничего не найдешь :D
Ага хорошая вещь я бы тоже такие взял, осталось только человека найти в Германии!!!
Я такие брал, поверь у нас их будет дешевле купить и безгемморней. Цена вопроса 4800 (если поискать).
nutsgull
06.07.2011, 15:44
кто-то выкладывал ссылку на стекла рест.фар на е39 с немчурского ибея. на англицком этого товара нету. как такую вещь в поиск забить на немецком я х.з. либо лопатить все со словом LICHT
Все таки я считаю, что сейчас это не особо актуально, что то искать!!!
Надо сначала человечка за бугром намутить, а уж потом и заказы делать!!!
А по стклу все просто вбил в переводчик два слова фара и стекло, потом их на сайте в поиск вставил и вуаля [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
кто-то выкладывал ссылку на стекла рест.фар на е39 с немчурского ибея.
Александр М60
06.07.2011, 15:51
только чет еще стекло для лампы поворота белое надо в комплект бы))) если переделывать желтые на белые:)
только чет еще стекло для лампы поворота белое надо в комплект бы))) если переделывать желтые на белые
ну для таких привередливых, как ты, походу нету стекол :biggrin:
я так понимаю что на форуме есть люди которые проживают не только в России-матушке но и в Германии. С германии есть пара форумчан,самого активного из них могу назвать;)
Peco_Meco
06.07.2011, 16:41
Ага! С машина не сравнить :biggrin:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot