Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Ищется E39 Touring 2.5 АКПП 2001-2003г.
Ищется E39 Touring 2.5i АКПП 2001-2003г.
Основное предпочтение: салон кожа и попогрейки, а остальное как повезет.
Навигация и всякие телефоны, люки, парктроники и т.д приветствуются!
че-то бум щас на туринги! я когда свой продавал нафиг не нужен был решил оставить себе!
че-то бум щас на туринги! я когда свой продавал нафиг не нужен был решил оставить себе!
а я до сих пор не решился продавать. но столько предложений, что предлогаю. вдруг адекватный покупатель появится. вот только не понятно как потом без туринга жить. но это другой момент уже.
а я до сих пор не решился продавать. но столько предложений, что предлогаю. вдруг адекватный покупатель появится. вот только не понятно как потом без туринга жить. но это другой момент уже.
Расскажи о машине для начала
Расскажи о машине для начала
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] пробег около 170.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] пробег около 170.
Изучил авто. Классный аппарат. И сколько хочешь за это счастье?
Изучил авто. Классный аппарат. И сколько хочешь за это счастье?
570. обсуждаемо.
а я не буду продавать! решил если пересаживаться то только на новую машину!
че-то бум щас на туринги! я когда свой продавал нафиг не нужен был решил оставить себе
+10000 абсолютно !
но вот е61 в соседней теме очень соблазняет, с кредитом не охото заморачиваться!
570. обсуждаемо.
Нашел я машину, уже внес задаток, конечно не такая навороченная как у тебя, но очень достойная.
Если что-то не сложится, то отпишусь дополнительно.
Добавлено через 1 час 24 минуты
но вот е61 в соседней теме очень соблазняет, с кредитом не охото заморачиваться!
Я искал бензин, а не дизель :bayan:
давай в рассрочку отдам.)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot