Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Не понятная работа двигателя
Сейчас ехал точнее толкался в пробке и произошло следующее.Сначала поднялась температура двигателя но не сильно в пределах рабочих шкал затем опустилась разогнася примерно до 60км затем снова встал всё хорошо температура больше не поднималась только вот машина просто заглохла тут же завел завелась без проблем перевел автомат в положение D и машина стала чихать дёргать заглохла.завел без проблем нажал на газ обороты резко упали стала чихать но потом нормально стало снова перевел автомат в положение D снова стала чихать но набирать скорость что может быть? Е39 540 1997г двигатель без ваносов!!!
Алексей 530
01.07.2011, 18:37
Бензонасос в этот момент не подвывал???:confused:
Бензонасос в этот момент не подвывал???:confused:
Нет вроде подозрительных звуков небыло только вот как чихала и провалы оборотов!!
Алексей 530
01.07.2011, 18:44
Очень похоже на проблему с подачей топлива...:)
Очень похоже на проблему с подачей топлива...:)
Да я ттоже так подумал вытащил предохранитель насоса посмотрел целый вроде,поставил назад она пулять стала только до светофора потом снова обороты упали ниже 500
Алексей 530
01.07.2011, 18:55
Снимай бензонасос и чисть сетку с баком (перед этим запасись очистителем карбюратора и грушей (спринцовкой), чтобы высосать мусор из бака)...!!!:yes1:
Снимай бензонасос и чисть сетку с баком (перед этим запасись очистителем карбюратора и грушей (спринцовкой), чтобы высосать мусор из бака)...!!!:yes1:
а можешь ссылку дать может кто занимался я по поиску пробил чет не нашёл!!!:dntknw:где насос находится хотябы у меня машина всего 4ре недели всего, спасибо я тоже думаю на него и дросель до кучи почищу
Алексей 530
01.07.2011, 19:06
Бензонасос находится справа под задним сиденьем...
1. Снимаешь сидушку;
2. откручиваешь лючок (3 болта);
3. снимаешь разъем и шланги;
4. выкручиваешь прижимное кольцо;
5. вытаскиваешь сначала датчик уровня топлива, а затем нажимаешь на 2 фиксатора (черные) и вытаскиваешь насос (может туго идти - не бойся, ничего не сломаешь, если правильно будешь делать);
6. Снимаешь сеточку (поддеваешь ее широкой отверткой);
7. Прочищаешь сеточку и очищаешь бак;
8. собираешь все в обратной последовательности...:hello:
+1000 мотор бензонасоса. умирают в жару. ставь только оригинал. остальное - гавно
Привет всем прошла неделя как почистил я бензанасос.И сегодня снова столкнулся с этой же бедой:facepalm:
Кто подскажет номер запчасти(бензанасоса) желательно оригинал и какой фирмы!!!!
Добавлено через 42 минуты
:dntknw::dntknw::dntknw::dntknw:
Добавлено через 44 минуты
:facepalm::facepalm::facepalm:
16 14 6 752 368, оригинал, идет в сборе со всеми потрохами, вплоть до сеточки. Первая позиция на рисунке [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] По Exist цена около 9700р. Советую ставить только оригинал. Заменителей на долго не хватает, от силы полгода. После замены меньше 15л. в баке не держи, особенно в жару. Насос ведь охлаждается топливом, а если уровень маленький...сам понимаешь что будет.
P.S.Научись пользоваться ETK. Очень полезная штука.
16 14 6 752 368, оригинал, идет в сборе со всеми потрохами, вплоть до сеточки. Первая позиция на рисунке [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] По Exist цена около 9700р. Советую ставить только оригинал. Заменителей на долго не хватает, от силы полгода. После замены меньше 15л. в баке не держи, особенно в жару. Насос ведь охлаждается топливом, а если уровень маленький...сам понимаешь что будет.
P.S.Научись пользоваться ETK. Очень полезная штука.
может не ндо мне его менять просто сегодня жара сильная была а у меня в баке чуть меньше 15 литров осталось может только из за этого так получилось???:facepalm:
Добавлено через 1 минуту
или мозг не ипать и поменять от греха подальше???:dntknw:
Поменяй. Долго он уже не проживет и может подвести в самый не подходящий момент. Проходил уже такое на личном опыте. Причем сначала поменял моторчик отдельно, не оригинал. Через 5-6 мес. опять накрылся. Поставил оригинал и забыл о проблеме.
Тоже вчера несколько раз глох в пробке,бензина был полный бак.Без раздумий поехал утром купил и поставил новый бензонасос и все стало гуд.
Поменяй. Долго он уже не проживет и может подвести в самый не подходящий момент. Проходил уже такое на личном опыте. Причем сначала поменял моторчик отдельно, не оригинал. Через 5-6 мес. опять накрылся. Поставил оригинал и забыл о проблеме.
а если поменять мотор просто без потрохов можно ведь???
а если поменять мотор просто без потрохов можно ведь???
Можно, но долго не прослужит, как я писал. Мотор отдельно в оригинале не бывает.
Можно, но долго не прослужит, как я писал. Мотор отдельно в оригинале не бывает.
А бошевский если взять гамно будет???
А бошевский если взять гамно будет???
Не знаю, я тебе в л.с. ответил.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot