Просмотр полной версии : Посоветуйте по е65!
Всем добрый день! Люди, нужен совет! Имею е39, 2001 год, 2,5; автомат, м пакет, руль, обвес, подвеска, разноширокие диски, кожа, спортсидения, телефон, короче, очень нормальная комплектация и вид зачетный! Есть вариант с небольшой доплатой взять у знакомого е65 дорестайл, особо еще не узнавал, вроде 745! Есть ли смысл, как в обслуживании, как вообще в сравнении с е39! Какие проблемы? На что обратить внимание?
обходи за три версты 745 еще и до рестайлинг, не связывайся с ней! мотор задолбает тебя!! там у большинства случаев от нашего бензина задиры в цилиндре!
Если доплата не большая, то я бы поменялся. Слышал что есть проблемы с пневмоподвеской, в остальном мотор н62 по сути тот же м62, разница во впуске и мозгах, салон на любителя.
машина хорошая но не с этим мотором!!!!!!поверь я не просто так говорю! есть с чем сравнивать!! будешь потом вспоминать 39-ку и обливаться слезами, какая она у тебя была хорошая и не ломалась!!!
3ByKu_HaYkU
01.07.2011, 12:55
лысый, а какой двигун на семерке решает? 730d?
А какие проблемы с двиглом? Кстати, по расходу говорит город 17-18, трасса 9-10! С коробкой проблемы бывают?
Я тоже одно время хотел ее, брал у друга ездил,да и щас хочу именно е65 правда дизель! если машина до рестайл, то лучше брать 3 литра бензин или дизель, или 5-6 литров, а расход действительно на 745 не привышал 20 литров по городу, в разных режимах!!!коробка стандарт как и на всех бехах!!!!
Добавлено через 3 минуты
А какие проблемы с двиглом? Кстати, по расходу говорит город 17-18, трасса 9-10! С коробкой проблемы бывают?
описал выше!!!!! задиры в целиндрах, и часто накрываются масло сьемные колпачки!
но нельзя исключать и тот вариант, что попадеться тачка уже с исправленными заводскими косяками, тогда можно впринципе подумать но все равно цилиндры надо посмотреть! по электрике она еще очень любит глючить!и желательно найти вариант уже с завода без католизаторов!уххх че та опять загорелся ей!!!
3ByKu_HaYkU
01.07.2011, 13:50
e65 красотка!
тоже обдумываю своё будущее с ней ))
e65 красотка!
тоже обдумываю своё будущее с ней ))
щас кстати очень бюджетно можно взять ее!!!!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] красота!!!!
3ByKu_HaYkU
01.07.2011, 13:58
думаю от ляма стоит норм экземпляр, да и год надо брать уже 05...
вот думаю ничё тачан [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
я думаю пока мы лям наберем она 500 стоить будет)))))
3ByKu_HaYkU
01.07.2011, 14:13
я думаю пока мы лям наберем она 500 стоить будет)))))
вот и славненько ))
Человек за состояние отвечает! Отдает за 550 дорестайл, год ещё не знаю! Просто он другу переложил по знакомству, а у того денег нет и он мне советует свою скинуть и взять эту! Что за задиры цилиндров и как узнать, что катов с завода нет?
Человек за состояние отвечает! Отдает за 550 дорестайл, год ещё не знаю! Просто он другу переложил по знакомству, а у того денег нет и он мне советует свою скинуть и взять эту! Что за задиры цилиндров и как узнать, что катов с завода нет?
на диагностику загоняй ее и пусть смотрят цилиндры!!!!вин расшифруй есть такая опция без катов, на счет катов особо не заморачивайся, даже если и будут вырежишь их нафиг!За состояние он отвечает на данный момент а ты смотри в будущее, капризная она очень!
Как она по комфорту и управляемости?
Как она по комфорту и управляемости?
сам как думаешь;)
Думаю покомфортнее 39-й :-D
супер и по комфорту и по управляемости!!!!!!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot