Просмотр полной версии : а как дела с тонировкой сейчас?
давно гдето читал, что с 1 июля ужесточение наказания за дикую тонировку... типа снимают номера...:facepalm:
это гонево или опять все по прежнему? штраф только? 500Р?
3ByKu_HaYkU
01.07.2011, 11:24
давно гдето читал, что с 1 июля ужесточение наказания за дикую тонировку... типа снимают номера...:facepalm:
это гонево или опять все по прежнему? штраф только? 500Р?
эт помоему с 2012 года =)
briancev
01.07.2011, 12:06
Еще год можно кататься спокойно, а дальше выборы глядишь, что то изменится.
олег спб
01.07.2011, 15:21
На сегоднишний день в Питере 500рэ за тонировку
спасибо ребятки, успокоили)
По поводу снятия номеров и так далее. Совет, храните задний номер дома. Ездейте с передним(если без ТО или еще под каким либо попадаловом со снятием номеров). Есть закон о том, что на машине должны быть номерА, а про один номерной знак нигде не слова. Мент один номер не может снять, он его не сдаст. У него его тупо не примут.
Совет, храните задний номер дома. Ездейте с передним:facepalm::facepalm::facepalm:
Эт если только знаете, если остановят полюбому снимут.
Еслибы сам так не делал не советовал бы))))
олег спб
01.07.2011, 20:07
Эт если только знаете, если остановят полюбому снимут.
Еслибы сам так не делал не советовал бы))))
АЛЬФ а как ты гайцам обьясняешь где второй номер?
Потерял. Отвалился. Да с какого перепуга их вообще ксается где мой второй номер?!
В законе нигде нет такого, что 2 номера должно быть.
В законе нигде нет такого, что 2 номера должно быть
Есть,если ты потерял/украли ты должен старый сдать и получить новые
неуспел. Там наказания за это либо нету, либо маленькое(не помню). Но главное, при отсутствии ТО например, гаец не может у тебя ОДИН номер снять)))
Не нарывался просто по хорошему ещё
Ну а что они сделают? Да, товарищ инспектор, техосмотра нет, прощелкал момент, забыл купить новый)))), как номера снимите, и договориться никак? Жаль, ну снимайте.... А я откуда знаю где второй. Блин и рамка треснула, наверное по дороге вылетел....Держите 100 рублей....Досвидания, товарищ инспектор!)))
олег спб
01.07.2011, 20:21
заберут на штраф стоянку ста рублями не отделаешься
Не нарывался просто по хорошему ещё
во во , в лучшем случае штраф 5 рублей а в худшем....в пешеходы
За что????
в твоем случае за то что самый умный видимо:biggrin:;)
Неправильная установка одного из государственных регистрационных знаков при правильной установке другого, доступного для свободного обозрения, не означает полного отсутствия регистрационных знаков на транспортном средстве и влечет за собой иные предусмотренные законом последствия», – сказано в пояснениях Верховного суда.
И, таким образом, езда на машине с одним из двух номерных знаков должна трактоваться как «управление транспортным средством с установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками». На данный момент это нарушение карается штрафом в 50 руб.
Я ему тоже нифигово могу мозг вынести.
а так навскидку как вариант: делают фото-видео что нет номеров задних и вместе с протоколом в суд, как думаешь кто там выиграет?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot