Просмотр полной версии : а как дела с тонировкой сейчас?
Нет такой статьи про оба номера. 2 раза пользовался. Но открыто говорили мне, что я хитрожопая сволочь.
alex.spb
01.07.2011, 21:19
ALF прав, сам без заднего номера катаюсь, езжу каждый день через посты гаи(через теже кстати что и ты альф, осинка))) ) и все гуд, даже не останавливают. Один раз остановили, я им доходчиво объяснил что можно ездить, они отстали. правда где-то читал что верховный суд постановил что с одним нельзя, но я эту статью так и не нашел, а если она и есть, то ни гаец ни судья о ней не знают.
Согласен. Я тоже что-то слышал, когда на тридцатке без ТО ездил с одним номером. Тогда интересовался специально, но потом всё затихло и всё. А ты из-за чего катаешься так?
Нет такой статьи про оба номера. 2 раза пользовался.
я насчет суда если будешь очень уж отчаянно спорить о техосмотре или той же тонировке, отсутствующий номер тебе тогда и припишут, и закон этот который гаец может и не знал в суде поднимется...........
alex.spb
01.07.2011, 23:47
А ты из-за чего катаешься так?
камеру заднего вида поставил, номер не влезал, а потом было лень)))
сейчас на время поставил, на всякий случай чтобы поводов меньше было если что, но потом сниму)
Прикольно))) Меня обычно в осинке за тонировку норовят взъ***ать)))
alex.spb
01.07.2011, 23:57
ни разу пока не брали, хотя тонирована машина полностью с лобовым. правда я в часы пик там бываю, может по этому, единственный раз когда взяли с прибором это пост на руставели.
alex.spb
02.07.2011, 00:24
И че как в итоге?
в итоге выписали штраф за грязные номера))))
а про тонировку я вежливо попросил забыть:biggrin:
Неправильная установка одного из государственных регистрационных знаков при правильной установке другого, доступного для свободного обозрения, не означает полного отсутствия регистрационных знаков на транспортном средстве и влечет за собой иные предусмотренные законом последствия», – сказано в пояснениях Верховного суда.
И, таким образом, езда на машине с одним из двух номерных знаков должна трактоваться как «управление транспортным средством с установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками». На данный момент это нарушение карается штрафом в 50 руб.
Я ему тоже нифигово могу мозг вынести.
Только штраф не 50 а 500...
Ну эт лучше чем снятие НЗ.
Пол года катался без заднего номера, самые умные пытаются развести на 5000 по ч.2 ст. 12.2, хотя это ч.1 и 500 руб. В таком случае надо говорить что какие-то пи..ры тока сейчас на парковке сорвали и вот еду в гаи снимать с учета, отпускают.
в чем прикол ездить с одним номером?я что то не увидел явных плюсов
Его снять менты не могут в таком случае.
Пока езжу тонированный, проносит
Его снять менты не могут в таком случае.
еще как могут, бывает что один из номеров ну никак не открутить, болты заржавели, просто пишется в протокол причина того что сдан только один номерной знак, специально для тебя узнавал у знакомых гайцов:hello:
Прикольный вариант [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
///MaxSP
23.08.2011, 23:25
Прикольный вариант [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
форточки и шпингалета не хватает :)
Какой прикол ездить с одним номером и глумиться над гайцами.
Два раза выпишут штраф + бодание с мусором, в итоге приводит в минус.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot