Просмотр полной версии : Ищется х5,рестайл,4,4л
Собственно в идеальном состоянии или близко к тому,на полном "фуле",на все про все три недели поисков,машина "брату с севера",хочет прилететь с Надыма,купить и сразу на Юга укатить:facepalm: Может у кого есть знакомые,знакомые знакомых,кто продает,маякните:drinks:
Бюджет в пределах 850 рублей.
Да,Андрюха,в этот бюджет тока е53,надеюсь года 2005 найти.
roadrunner
30.06.2011, 22:18
В такой бюджет и 2005 года нереально,да и еще в идеальном состоянии.С таким мотором мне кажеться не очень большой процент идеальных,все жгут на них обычно
Добавлено через 1 минуту
Если тока дорестаил
На бк продают как раз в этот бюджет рест
alex.spb
30.06.2011, 22:38
Собственно в идеальном состоянии или близко к тому,на полном "фуле",на все про все три недели поисков,машина "брату с севера",хочет прилететь с Надыма,купить и сразу на Юга укатить:facepalm: Может у кого есть знакомые,знакомые знакомых,кто продает,маякните:drinks:
Бюджет в пределах 850 рублей.
с таким бюджетом и состояние близкое к идеалу да еще и на полном фуле не найдешь, не думаю что Москва с Питером в ценах слишком отличается, сами в апреле искали, в итоге в отличном состояние и почти с таким бюджетом получилось только дорестайл...
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
4,4 неликвид,тяжело купить,но еще тяжелей потом продать.
Где ты был месяц назад :facepalm:
Владелец автосервиса, в котором я обслуживаюсь, продавал своего Икса... Чёрный на чёрной, полный фарш, 4.4, 04г.в. Только представьте её состояние, учитывая должность владельца..
Ставил за лям.. ушла за 800 к носорогам, ибо покупателя долго найти не мог.
Есть дизель 3.0 2001 года за 715. Черный.
машина на север едет,дизель вообще не вариант!
эх, месяц назад мой очень хороший кентик продал черный 4.4 2004 на полном фарше.
Работал на своей машине в персоналке, по его словам за год плюхнул 800 тыщ не своих денег, менял все в подряд. Машина в идеале была и пробег небольшой. За 900 своим отдавал.
за 850 нереально будет купить идеальный рейстал на фулле. 1,2-1,3 нужно денег.
За такие деньги живой 4,8 покупается, а это совсем другая тема
4,4 неликвид,тяжело купить,но еще тяжелей потом продать.
плюс миллион
они не особо в цене.
гораздо более ценится 3х литровый. а самый шик это дизель
Ездил сегодня смотрел одного канадца,старт от 850,конец 2004г,внешне в достойном состоянии,незначительные касяки имеются,на них делают скидку при детальном осмотре,мотор без лишних грамыханий работает,я даже удивился,настораживает,что в аварийном режиме авто,возможно из-за мертвого акума и заводки с бустера,всяко если брать,то диагностика полная будет.Мониторил рынок,цены разные,от заоблачных и висящих годами объявами,до адекватных цен с реально ухоженными авто,думаю найдется и на нашу душу авто.
alex.spb
01.07.2011, 21:24
гораздо более ценится 3х литровый.
нихрена он не цениться больше. так же висят объявы месяцами.
а вот то что 3-х еще не едет вообще эт да
нихрена он не цениться больше. так же висят объявы месяцами.
а вот то что 3-х еще не едет вообще эт да
Смотря что ты подрозумиваешь под словом "не едет", для городского полноприводного кроссовера он вполне не плохо рулится и едет.
Смотря что ты подрозумиваешь под словом "не едет", для городского полноприводного кроссовера он вполне не плохо рулится и едет.
+1,если летать не надо,а передвигаться с комфортом по дорогам,то 3л за глаза,а вот 4,4 и выше для меня лично уже извращение.:no:
за 1,4 е70 отдадут.Я отказался.
за 1,4 е70 отдадут.Я отказался.согласен.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot