Просмотр полной версии : Ищется х5,рестайл,4,4л
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] никто не в курсах за этого икса?
Чет морда кривая:bayan:
Добавлено через 32 секунды
Дружище подскажи пож сколько стоит ремонт в моей квартире?
дорого:facepalm::biggrin:
///MaxSP
05.07.2011, 20:35
Чет морда кривая:bayan:
дорестайл к тому же. какой 2006 год? :dash:
Макс,рестайл,глазки присутствуют,бампер,капот и т.д.)))
///MaxSP
05.07.2011, 21:10
Макс,рестайл,глазки присутствуют,бампер,капот и т.д.)))
руль ;)
и не может 2006 год столько стоить
Руль могли приколхозить,а что не может стоить столько,согласен,либо засажен жостко,либо развод какой-нить.
Cherto95
05.07.2011, 21:38
вот развод - [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
соклубни, не тратьте свое время на это авто. осмотр у трешки в районе ш.энтузиастов, на территории автопарка. приехал с товарищем, час ждали пока покажут, в результате пошли по территории сами искать. в результате увидели жалкое зрелище - полуразобранный икс, без номеров, с китайской оптикой. хозяина авто не было, показывал какой то слесарь. дверь открыл и писец, я в шоке был, салон тыщ на 500 пробега, водительское кожанное сиденье в заплатках красного цвета от бабушкиного тулупа, в салоне словно война была. позвонил продавайте, может я чето напутал, говорю что в объяве и то что мне показывают это один авто, на что ответ меня убил - ну да, просто я свой фоткать не стал, зачем, все иксы одинаковые.
не сочтите за флуд...
Жалобу на авто сру накатать, пусть заблокируют
Дружище подскажи пож сколько стоит ремонт в моей квартире?
ну в свою е39 я тратил около сотки в год)
икс наверно больше)
Добавлено через 1 минуту
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
вот тоже какой то развод не детский_)))
Cherto95
07.07.2011, 01:47
ну в свою е39 я тратил около сотки в год)
икс наверно больше)
Добавлено через 1 минуту
вот тоже какой то развод не детский_)))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] %2F11516621-0cb5.html&msgid=13098802740000000524)
найдите два отличия в цене и описАнии :)))
:facepalm:
Добавлено через 2 минуты
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot