Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Продам e39 528 '96 /Срочно/
А где М-обвес?
Фотки не информативные.
andrey_kl
29.06.2011, 18:07
А где М-обвес?
Фотки не информативные.
на авто.ру написано в объеве:
На одной из фото еще старый стоковый бампер. Сейчас стоит М-техник.
пробег на автору больше указан чем тут, хотя объявление размещено раньше чем на сайте нашем..
Archi29,
andrey_kl, пробег забыла исправить сразу. Теперь все ок и с запасом(на авто.ру точный) Фото какие есть, ибо машина стоит в гараже, сфотаю сегодня. На первой фотографии бампер передний М-техник (как оно есть сейчас), по крайней мере в инете название нашла именно такое.
Купите машину в клуб :) :o Прошу как клубень 36cluba!
Cкину по состоянию!
andrey_kl
30.06.2011, 10:35
на первой фотке у тебя обычный ресталинговый бампер, М-техник совсем по другому выглядит :). скинь сразу, может у тебя ее и на автору заберут.....
andrey_kl, тогда сорри. Странно, что туманки говорили брать под М-техник - они там наверное одинаковые. Сейчас исправлю. Спасибо.
На авто.ру скидывать буду уже когда никто совсем не заинтересуется.
В клубе наблюдать ее будет приятно. А так купят, убьют о столб или встречку и на помойку....
andrey_kl
30.06.2011, 10:49
у м-техник и ресталингово бампера туманки разные, реально плохо видно, сделай фотки хорошие, тогда точно скажем..
Выложите чтоли последние 7 вин. а еще лучше комплектацию по ВИН.
Max, обязательно сегодня вечером выложу с другими фотографиями.
Фото обновлены. Цена снижена.
По вину:
* Identification number: **********BU15327
* VIN....................correct
* Manufacturer...........BMW AG Munchen
* Factory................Dingolfing
* Vehicle code...........DD31
* Model..................BMW 523i
* Body...................E39
* Engine.................M52
* Gearbox................Mechanic
* Body style.............Limousine
* Rear wheel drive
* Manufactured for.......EUR
* Year...................1996
* Month..................7
насчет 523i -> стала 528. Что там делали я без понятия, то ли коллектор ставили другой то ли еще чего, я в терминах не очень. Сорри, по своей знаю машине по этой второй не очень.
По комплектации: поставлен ксенон, омыватели фар. + не знаю было ли в комплектации или нет, обогрев боковых зеркал.
Приезжаем, смотрим, торгуемся, покупаем!
насчет 523i -> стала 528. Что там делали я без понятия, то ли коллектор ставили другой то ли еще чего, я в терминах не очень.
Прикольно. В ПТС 523, по VIN 523, а на форуме 528 :facepalm: Мне кажется, одного впуска для увеличения мощности со 170 до 200 л.с. не достаточно. Или она всё же 523, но сзади шильдик 528?
Шильдика нет, ни того ни другого. Хоть М5 повесь, от этого она М5 не станет.
Еще раз говорю, что именно меняли я не знаю. Двигатель не меняли точно, но факт присутствия большего количества лошадей остается фактом. Кто разбирается пусть приезжает смотрит, сравнивает - 528 или нет.
сравнивает - 528 или нет.
У меня 2.8 на палке. Кто захочет сравнить, обращайтесь.
Grogeronic, зацени фотку водительской сидушки, погадай на авто по фото :D
цена то хорошая ) тут обычно много кто бюджетные варианты ищет )
Grogeronic, зацени фотку водительской сидушки, погадай на авто по фото :D
не смешно.
типа ап
А че! Посмотрите на Е34 клубе какие дровишки в районе 200 тыр продают. А это все таки 39-ка, авто уже другого уровня! Салончик махнуть можно за 15 (на разборе в идеале). Так что автору - не сбавляй цену, машинка найдет своего покупателя, который немного приложит руки и будет доволен! Ап адекватной цене!
при должном уходе и нормальном бензине она еще столько же пройдет, а сидухи и эти перебрать можно...взять пассажирское велюр сиденье и перекинуть потроха =)
Colonel,
Segi, спасибо.
АП!
За почти месяц ни одного звонка... 39-ки не нужны уже!?! Как жалко, не на помойку же выкидывать...
да просто год достаточно хороший и пробег. а что кстати по состоянию кузова и подвеске?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot