Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Продам e39 528 '96 /Срочно/
цена канешь нормальная, у нас ржавые е34 за такие деньги продают, годов эдак 89-91
HayTgha, пороги не гнилые. При последней покраске видимо коряво сделали грунт и кое-где после последней зимы появились трещинки. Водительская дверь - изнутри угол в рже. Надо приложить руки, вложить деньги и сделать нормально и с душой, тогда она еще долго будет бегать и радовать!
Днище не ржавое, без дырок, ничего не варилось по нему!!!
После покраски прошло 3 года.
Никто еще не приезжал не смотрел, может кто все-таки соберется и оценит адекватность цены.
Перекупщики звонили, но они крайний вариант....ну не люблю я их:eek::no::facepalm:
Удачи в продаже, соседка =)))
Напишите, пжалста, какой тип масла использовали в двигателе в последнее время и его расход на угар (я так думаю нет спроса из-за того, что указан скорее всего реальный пробег, а для двигателя с никосилом с эксплуатацией в России это критично). И еще совет: хотите быстрее продать - максимально опишите состояние авто, сфотографируйте проблемные места. Просто людям не охота терять время на проезд-осмотр машины первых выпусков. Сам по себе знаю, приезжаешь смотреть вроде нормальный авто (по описанию), а там стоят дрова и в голове только куча мата! Удачи в продаже!
Масло Castrol Edge Sport 10W60
Долив: примерно (может меньше) 400гр на 5 тыс. км.
Насчет пробега: а что? указывать пробег неправильный? а потом приедут посмотрят и будет: "а там стоят дрова и в голове только куча мата".
АП!
Машина 7 лет в одних руках,а про нее ничего не знаете.... странно.
В чем уникальность, чтобы осталась в клубе? Прорекламируйте чтоли? Я с 2004 года на БМВклабе нормально будет, чтобы можно было купить?
Климат работает? Двигатель компрессию мерили? На диагностику куда готовы ехать или куда не готовы?
Добрый день, скажите пожалуйста, какие вложения требует авто.
После 2-хнедельной брони машина снова в продаже!
Продано, просьба удалить/закрыть.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot