Просмотр полной версии : Ищу 39-ку для себя
Andy-sol
28.06.2011, 23:08
Ещё моск не сломал, но уже близок к этому..
01-03 год, 530, предпочтительнее автомат, тёмный или серебристый цвет важен, кожа или тряпка не особо принципиально.
Главное - ухоженная машина, предпочтительно с пробегом до 150 т.км.
Бюджет 500 т.рэ.
Andy-sol
29.06.2011, 19:27
Почему? Если дело в бюджете, его можно увеличить на 50 т.р. примерно.
реально,только почти невозможно))
Александр М60
30.06.2011, 00:36
мечту почти всегда можно осуществить))) разве пробег такая большая проблема в наше время?:)
Andy-sol
30.06.2011, 09:55
Ребят, а что думаете по поводу этого экземпляра?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
С продавцом так толком поговорить не удалось, т.к. это салон, машин много, на вопросы отвечает неохотно, говорит приезжай поговорим, а мне из Ростова-на-Дону как бы не особо близко..
Ты даже если и приедешь, они все равно толком ничего не скажут. Дадут свою диагностическую карту, и не разрешат диагностироваться в другом независимом месте.
Andy-sol
30.06.2011, 10:01
Да вроде написано в объяве "Любая диагностика и технические проверки". Щас позвоню уточню на счёт диагностики в стороннем сервисе.
если это салон,значит сдали её туда тысяч за 400,стали бы отдавать машину в идеале за 400 тысяч?
Andy-sol
30.06.2011, 10:28
Ну мало ли.. Кстати они не против диагностики в стороннем сервисе. Это Люберецкий авторынок, никто с ним не сталкивался?
Могут пообещать все что захочешь! Мое мнение - на рынке машины не брать, по крайней мере в Москве и области. Цену задирают и лапшу вешают. самый оптимальный вариант - ждать срочную продажу авто на форуме. Здесь если и переплатишь, то хоть за нормальное состояние. главное не торопись, есть деньги - жди варианта!!! Я беру на АВТО РУ, выбираю долго и пока особо не "влетал"
Добавлено через 3 минуты
P.S.Стараюсь снять с учета со старым хозяином и обязательно проверяю на СПП у ментов
Ну мало ли.. Кстати они не против диагностики в стороннем сервисе. Это Люберецкий авторынок, никто с ним не сталкивался?
сталкивались, когда там был рейд, половина была с перебитыми номерами, не говоря уж про тех. состояние)))
Фото сидушки водительской попроси выслать :D
Мы с Grogeronic'ом оценим её тех состояние и пробег по фото. :D
briancev
30.06.2011, 12:59
Живу в 5 минутах езды, несколько лет назад по статистике там продавалось 30% машин с перебитыми номерами, не считая автохлам и утиль. Также есть много знакомых которые покупали там машины не очень удачно, точнее совсем не удачно : (( Да и у самого, когда покупаю машину, даже мысли не возникает пойти посмотреть на этом рынке, не то что купить.
Фото сидушки водительской попроси выслать :D
Мы с Grogeronic'ом оценим её тех состояние и пробег по фото. :D
О да, я уж точно оценю :))) Я ж экстрасенс :)))
Про люберецкий и любой другой салон\авторынок, (кроме разве что блюфиша) хочу спросить автора: "Моск на месте!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????" :angry2:
Andy-sol
30.06.2011, 14:48
Всем спасибо, более вопросов по данному авто и продавцу не имею. Будем искать дальше.
Добавлено через 3 минуты
Про люберецкий и любой другой салон\авторынок, (кроме разве что блюфиша) хочу спросить автора: "Моск на месте!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????" :angry2:
Он то на месте, просто в тот момент хотелось верить что машинка нормальная.
Всем спасибо, более вопросов по данному авто и продавцу не имею. Будем искать дальше.
Добавлено через 3 минуты
Он то на месте, просто в тот момент хотелось верить что машинка нормальная.
взял бы у КЕНТА его тачку в бюджет вроде пролазишь!
Andy-sol
30.06.2011, 14:56
сталкивались, когда там был рейд, половина была с перебитыми номерами, не говоря уж про тех. состояние)))
Вот сейчас ребята позвонили, сказали практически тоже самое..
Добавлено через 6 минут
взял бы у КЕНТА его тачку в бюджет вроде пролазишь!
Можно сцыль, не нахожу что то.
Andy-sol
30.06.2011, 15:22
Всё, увидел.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot