Просмотр полной версии : Ищу 39-ку для себя
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Тракторист
30.06.2011, 15:30
Ну мало ли.. Кстати они не против диагностики в стороннем сервисе. Это Люберецкий авторынок, никто с ним не сталкивался?
дружище облетай стороной это место, там писдетс че творится:facepalm:
Andy-sol
30.06.2011, 15:59
дружище облетай стороной это место, там писдетс че творится:facepalm:
Да я уже понял))
Тракторист
30.06.2011, 16:14
совет дам такой:
купи на разборке все что нужно для собрания в кучу е39 и грамотная сборка, покраска и т.д...самый мне кажется лучший вариант...и ты там сам будеш выбирать комплектации, цвет и т.д...в итоге таже сумма 550 и почти новое авто, по крайней мере все в ней знать будешь.
совет дам такой:
купи на разборке все что нужно для собрания в кучу е39 и грамотная сборка, покраска и т.д...самый мне кажется лучший вариант...и ты там сам будеш выбирать комплектации, цвет и т.д...в итоге таже сумма 550 и почти новое авто, по крайней мере все в ней знать будешь.
ты опять курнул???
Тракторист
30.06.2011, 16:25
ты опять курнул???
ну а че....мне кажется что я бы так и сделал...если бы мне нужна была такая авто еще)))
просто хлам везде капитальный...
че говорить....мы брату лансер уже третию неделю ищем...цены ахтунг а мусор везде конченый...тоже самое везде...
п.с: курево кончилось:(
AsahiEgi
30.06.2011, 17:41
Предлагаю свою [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Предлагаю свою [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
А фото педалей????
Andy-sol
30.06.2011, 20:47
Можно больше фоток?
AsahiEgi
01.07.2011, 06:50
к обеду выложу...
AsahiEgi
01.07.2011, 08:39
А вот и фото...
Виталя86
02.07.2011, 13:27
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] по пробегу идеальна ну цена тоже хороша
Andy-sol
04.07.2011, 12:02
Не плохо, цена ахтунг.. Нашёл вроде авто. Сейчас поеду за ним, приеду отпишусь))
Не плохо, цена ахтунг.. Нашёл вроде авто. Сейчас поеду за ним, приеду отпишусь))
Покажи фотки машинки ради которой в Килиманджаро с Ростова поехал ;)
А что, в Ростове хороших машин нет? Не так давно на клубе была продана ростовская. Хороший был экземпляр.
Andy-sol
06.07.2011, 13:28
Всем привет, вроде не Килиманжаро, а всего лишь Краснодар. Там появилась машинка, посмотрел, оценил, забрал. Подробности постараюсь завтра сделать, с фотками и т.д. Но не здесь а в соответствующей ветке. Всем спасибо.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot