Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Видимо что то по электрике.
Almatinetz
28.06.2011, 14:41
Приветствую всех! Давно уже избитая тема... Прочитал все но ответа так и не нашел. Подскажите плиззз. Ситуация такая. Была проблема с заводом автомобиля. Т.е. то нормально заводится то нет. Ключ вставляю в зажигание приборка загорается проворачиваю дальше не каких изменений стартер не крутит. Минут 15 походишь вокруг опять садишься завобишь...Хоп завелась. Теперь авто уже неделю стоит с этой проблемой и не заводится. У меня 2 ключа с иммо с обоих не заводится. Есть еще маленький пластмассовый но с ним не пробовал. т.к авто стоит далеко от дома. До этого на диагностике сказали что ошибка по контактной группе замка зажигания. Может дело в ней?? Приезжали электрики по вызову все обшарили с тестером и приговорили блок иммобилайзера который снизу слева под коленом. Стартер подключали напрямую он крутит но не заводит такое чувство что что то не дает сработать зажиганию что бы авто завелось. Вобщем они мне сказали что нужно перешивать блок иммо и ключи. Как вы думаете это так?? Просто мое мнение что если она не завелась с одного ключа то со второго обязательно бы завелась. а она с двух не заводится. и если бы этот блок полетел то она в принципе бы не заводилась. А она то заводится то нет. Хотелось бы узнать в чем может быть дело в данном случае? Очень нужна ваша помошь в данном вопросе. Заранее благодарю
Accelero
28.06.2011, 14:45
Almatinetz, тебе не кажется, что диагносты правы и блок иммобилайзера горазд скверно "шутить"?
Алексей 530
28.06.2011, 14:47
Almatinetz, Попробуй поменять АКБ на заведомо исправный и заряженный...!!!
Almatinetz
28.06.2011, 14:51
АКБ полностью заряжен более того он новый около 3 месяцев ему. До этого проблем с АКБ не знал.
Если Блок так "шутит" такие симптомы как у меня могут быть или нет?? Просто я с этим первый раз столкнулся. И может ли быть причиной контактная группа замка зажигания? Если завести пластмассовым ключом она заведется или нет?
Accelero
28.06.2011, 14:54
Если Блок так "шутит" такие симптомы как у меня могут быть или нет?
Ещё как могут....
И может ли быть причиной контактная группа замка зажигания?
В первую очередь!
Если завести пластмассовым ключом она заведется или нет?
Ну дык проверь - в чём проблема?:pardon:
Алексей 530
28.06.2011, 14:54
Если Блок так "шутит" такие симптомы как у меня могут быть или нет?? И может ли быть причиной контактная группа замка зажигания?
Все может быть... Надо находить причину...
Если завести пластмассовым ключом она заведется или нет?
Пробуй!!! Но если проблема в блоке или контактной группе, то и с ним не заведешь!!!
Almatinetz
28.06.2011, 14:58
А сканер показывает проблемы с блоком иммо или нет??
Алексей 530
28.06.2011, 15:02
А сканер показывает проблемы с блоком иммо или нет??
Должен показать ошибки...
Almatinetz
28.06.2011, 15:05
А еще есть какие нибудь причины кроме выше указанных?
Завтра вызываю "толкового электрика" должен досконально все проверить. Отпишусь. Спасибо за советы.
У меня была такая проблема буквально на той недели избавился машина не видела ключ,перепрошили имобилайзер и просушили заработала все хорошо!!!
у меня была проблема с EWS,вылечил пропайкой конденсаторов в блоке,там ничего сложного,разбери и посмотри под лупой на пайку,возможно увидишь косяк
Almatinetz
04.07.2011, 09:28
Был на диагностике. Полностью просканировали машинку выдало 2 ошибки.
1. Датчик распредвала
2. Неправильный пароль ключа. Переменный код.
Поясните плизз по ключу чем это "пахнет"??
Датчик распредвала
он не влияет на стартер,но поменять надо,у тебя щас наверное до 3 тысяч оборотов вяло набирает?
Неправильный пароль ключа. Переменный код.
разбери ews если не лень и посмотри под лупой контакты на предмет нарушения пайки,это лучше чем ты какому нибудь дяде васе отдашь 100 баксов за эту работу,там ничего сложного.ИМХО
Almatinetz
05.07.2011, 10:14
Да тяга пропала. я знаю что он не влияет на завод авто. просто перечислил ошибки.
а с блоком... не хочу туда лезть т.к. я с пояльником на ВЫ. тем более у меня неправильные коды ключей. их в любом случае нужно перепрошивать
попробуй сократить расстояние между антеной и чипом,т.е.достань чип из ключа и прислоняй к антене,может завестись.
тем более у меня неправильные коды ключей
у меня тоже были не правильные коды,когда контакт плохой был в ews,попробуй ещё постучать по нему не сильно
Almatinetz
05.07.2011, 14:58
ОК спасибо попробую.......
e39 M-tech
09.04.2012, 02:13
Всем привет
Друзья,помогите разобраться с кодом ошибок?:confused: плиз.
Алексей 530
09.04.2012, 02:15
e39 M-tech, Поиск рулит!:yes1:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
:hello:
Ребят так в чем проблема то ???
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot