Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Диски с резиной 37M стиль E39 Москва
///MaxSP
27.06.2011, 19:48
заберу только диски за 30. кому резина нужна?
неужели вместо своих??:eek:
Макс, если ты себе то лучше от е38 м-паралели.. у них вылеты правильные... эти в арки провалятся.
Макс, если ты себе то лучше от е38 м-паралели.. у них вылеты правильные... эти в арки провалятся.
:biggrin::biggrin::biggrin: Да не проваливается ничего
Камран-М
27.06.2011, 20:24
Сколько остаток точно на шинах перед и зад ?
слишком глубого в арках сидят тк ЕТ20, а у семерочных ЕТ13. да и шире они на 05"
Сколько остаток точно на шинах перед и зад ?
не измерял, на фото видно состояние, задние такие же
Камран-М
27.06.2011, 20:43
не измерял, на фото видно состояние, задние такие же
Измерь возможно я резину куплю
пока ищем покупателей на комплект
Не уверен, но насколько я вижу остаток 4-5 мм.
Добавлено через 5 минут
заберу только диски за 30. кому резина нужна?
Макс на зиму? :)
Камран-М
27.06.2011, 21:58
пока ищем покупателей на комплект
Ты не уверен в своих колесах ? Мкас берет диски я резину, или ты хочешь ,что эти диски обязательно с этой резной ставили на машину ?
:)
///MaxSP
28.06.2011, 00:12
слишком глубого в арках сидят тк ЕТ20, а у семерочных ЕТ13. да и шире они на 05"
ваще да, узкие они мне...отпишусь :)
с 38ой правда перед тоже 8. мне бы в иделае 8,5 и 10 ;)
Добавлено через 54 секунды
Не уверен, но насколько я вижу остаток 4-5 мм.
Добавлено через 5 минут
Макс на зиму? :)
я теперь подснежник :biggrin:
диски продам только комплектом:mad:
Камран-М
28.06.2011, 13:19
сделай фото шин может я заберу все
Ты не уверен в своих колесах ? Мкас берет диски я резину, или ты хочешь ,что эти диски обязательно с этой резной ставили на машину ?
:)
+1
Диски твои ж вместе с резиной все равно затестят наверняка в РЛД
Добавлено через 4 минуты
я такого тупняка давно не видел. Тебе руководитель клуба и другой его приличный член предлагают раздербанить комплект, а ты отказываешься. В чем понт то?
Думаешь дешевле будет? Наврядли, 65-й стиль в практически идеале 28к стоит, макс. 35к, а у тебя 37-й, который предлагают купить за 30.
Несовсем корректно сказал, правильнее будет так: "Очень выгодное предложение, соглашайся" :). Если ты конечно заинтересован в продаже.
откуда такие заявления?эти катки своих денег стоят,если они ровные и не вареные не катанные то и ценник нормальный.если бы они никому не нужны были за такие бабки в теме в этой глухо бы было.а то что 65 типа круче чем 37 это еще вопрос.
Dr_Michael
28.06.2011, 13:58
Я бы на твоем месте согласился аж бегом.
Вот когда будешь на его месте, тогда можешь делать что хочешь. Я не видел, чтобы у тебя совета спрашивали. Каждый сам решает что и как продавать.
Типа, ап.
ЧипХ это я к тому, что человеку предлагают адекватные деньги, а он упирается :))))
Я ж душой за него болею, чтобы он удачно продал (я не говорил, что они не стоят своих денег).
Камран-М
28.06.2011, 14:03
Анекдот есть один вспомнил :biggrin:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot