PDA

Просмотр полной версии : Флуд из темы про встречи ВДНХ от 27.06.

Страницы : [1] 2 3

KKK
26.06.2011, 21:22
Ага, и этот человек нам говорит о колхозном тюненге Мистера Стэна :facepalm:

Clown
26.06.2011, 23:18
чорт, спалил все свое инкогнито..)))
тебя не заметишь,ага!:D

3ByKu_HaYkU
27.06.2011, 10:17

:D

Жаль не получилось подъехать, было интересно вроде :nice:

Johann
27.06.2011, 11:37

и что колхозного ты увидел в стиле мистера стена? мат? так это не я красил, в ближайшее время будет перекрашено. что еще тебя гложет? или это личное ко мне?

Johann
27.06.2011, 11:39
KKK, я буду на след встрече - забирать фары у никника. ты приезжай друг. заодно про мой колхозный тюнинг мне расскажешь.. если не обосрешься конечно при этом..

ЗЫ можешь даже этого малолетнего мудака мистера стена себе в помощь захватить... на красном уепище крылатом...

Alex009
27.06.2011, 11:40
Иван, что скажешь о проекте Ромеза ?

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Johann
27.06.2011, 11:49
Иван, что скажешь о проекте Ромеза ?
я и Роману уже сказал, причем лично сказал. Его проект концепптуальный и цельный. отличные колеса и неброский внешний стайлинг, грамотно подобранные спеки. из ахтунга - подсветка, реснички и колхоз мафона в салоне.. звук выхлопа - имхо личное дело каждого, обсуждать считаю лишним.

я бы ессно так делать с машиной не стал бы, ибо машина Романа - уже на грани. я так думаю.

MAN
27.06.2011, 11:50
. если не обосрешься конечно при этом...

Кули бычить?

Johann
27.06.2011, 11:51
Кули бычить?

кули ***ню писать? :spiteful:

3ByKu_HaYkU
27.06.2011, 11:53
Кули бычить?

+1

кули ***ню писать? :spiteful:

ещё никто ничё такого не написал про твой тачан, и надо отличать шутку, ну или максимум под:cens:бку дружескую от того, как ты мастерски опускаешь тачку Стена, и при этом говоришь на всё это тип "ничё личного" :facepalm:

Accelero
27.06.2011, 11:57
иван_aka_gaiver, Не знаю как с друзьями, но врагов ты наживаешь со скоростью влетающего в пробку на всех парах груженого самосвала:D

Johann
27.06.2011, 12:00
ещё никто ничё такого не написал про твой тачан, и надо отличать шутку, ну или максимум подgre дружескую от того,
у меня наверное слишком толстое чувство йумора.. я думаю это тут всем давно стало понятно. ККК не пошутил - у него личное ко мне судя по нашему с ним общению. заметь что мои ответы - всего лишь ответы на куйню. тк ккк по сути назвал мою машину колхозом, обосновать правда в чем колхоз както постеснялся видимо. получается что хоть и взрослый человек, а ****обол, то есть говорит, а обосновать не может.. нехорошо это.
ак ты мастерски опускаешь тачку Стена,
ну для этого много стараний не надо - проект стена - полное гавно. негармоничное и уродское. пусть и очень качественно исполненное, насколько можно судить по фото процесса.

и при этом говоришь на всё это тип "ничё личного"
абсолютно ничего личного. на бмвклабе коменты почитай..

Johann
27.06.2011, 12:03
Не знаю как с друзьями, но врагов ты наживаешь со скоростью влетающего в пробку на всех парах груженого самосвала
)) врагов? я тебя умоляю... народец просто не умеет отвечать за сказанное. не принято это в средней полосе россии..

ЗЫ с друзьями кстати у меня все в порядке. )

Romezzz
27.06.2011, 12:03
я и Роману уже сказал, причем лично сказал. Его проект концепптуальный и цельный. отличные колеса и неброский внешний стайлинг, грамотно подобранные спеки. из ахтунга - подсветка, реснички и колхоз мафона в салоне.. звук выхлопа - имхо личное дело каждого, обсуждать считаю лишним.

я бы ессно так делать с машиной не стал бы, ибо машина Романа - уже на грани. я так думаю.

Согласен с тобой почти во всём:)продсветка и реснички мне нра, и убирать не буду:)Вот с мафоном сам признаю этот жуткий колхоз,но е39 и музыка без колхоза быть не может (если мы действительно говорим о нормальной системе), т.к. родная башка редкостное :cens:, а нормальный мафон толком ставить некуда:(пока так поезжу, не парит, на будущее есть одна идейка, должно смотреться очень зачетно)но это потом:spiteful:

Johann
27.06.2011, 12:08
продсветка и реснички мне нра, и убирать не буду
этого и никто не требует - машина ведь твоя..

Вот с мафоном сам признаю этот жуткий колхоз,но е39 и музыка без колхоза быть не может (если мы действительно говорим о нормальной системе), т.к. родная башка редкостное ,
согласен. потому ка кНЕмеломан просто оставил все как есть.. ну мож нави поставлю с радиомодулем от Х3 да динамики махну.. но это уз совсем в последнюю очередь, тк та музыка, которую я слушаю обычно записана с пластинок 30-х 40-х годов и о каком то качестве там речь вообще не идет. )))

Alex009
27.06.2011, 12:13
обосновать правда в чем колхоз както постеснялся видимо. получается что хоть и взрослый человек, а ****обол, то есть говорит, а обосновать не может.. нехорошо это.

Я думаю, что Кеша вполне сможет обосновать и сделает это. Но обосновать на словах (!) аргументированно без лишних эмоций, а не играя бицухой и показывая, что если обоснования не устроят хозяина, то можно и слечь прям тут :)

Romezzz
27.06.2011, 12:13
этого и никто не требует - машина ведь твоя..

есессно)т.к. делаю для себя, и в плане подхода к этому авто слушаю только себя и никого другого)))

согласен. потому ка кНЕмеломан просто оставил все как есть.. ну мож нави поставлю с радиомодулем от Х3 да динамики махну.. но это уз совсем в последнюю очередь, тк та музыка, которую я слушаю обычно записана с пластинок 30-х 40-х годов и о каком то качестве там речь вообще не идет. )))

тебя это и спасает в этой машине:):nice:

Johann
27.06.2011, 12:21
Я думаю, что Кеша вполне сможет обосновать и сделает это.
посмотрим.

Но обосновать на словах (!) аргументированно без лишних эмоций, мне уже интересно.

а не играя бицухой и показывая, что если обоснования не устроят хозяина, то можно и слечь прям тут
может конечно, добро оно должно быть с кулаками (с) )

дело не стлько в обосновании сколько в мелких подьебках колких ниачемных. какой смысл в этом?

3ByKu_HaYkU
27.06.2011, 12:24
Я думаю, что Кеша вполне сможет обосновать и сделает это. Но обосновать на словах (!) аргументированно без лишних эмоций, а не играя бицухой и показывая, что если обоснования не устроят хозяина, то можно и слечь прям тут
:D
На встречу в пятницу надо обязательно приезжать! Кеша должен терь готовится к ней как Рокки :facepalm:

Accelero
27.06.2011, 12:26
Чёт навеяло [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
:bayan:

Страницы : [1] 2 3