Просмотр полной версии : Флуд из темы про встречи ВДНХ от 27.06.
дело не стлько в обосновании сколько в мелких подьебках колких ниачемных. какой смысл в этом?
ну за этим тока к автору сего :)
От себя могу тока сказать, что машины в мате мне лично не нравятся, пусть они сделаны ахренеть как качественно. Я думаю Кеша подразумевал, что ему тоже матовые не очень по душе :)
Ну выше написанное реально было шуткой. Если приходится объяснять что послужило предпосылкой, то извольте: ну во-первых, матовый цвет машины, что почему-то в среде БМВводов считается конкретным колхозом, во-вторых, отчасти тема по продаже задних тонированных фонарей. Тем самым обладая не совсем стандартной и выделяющейся машиной ты типа рассуждаешь о каких-то идеях другого человека, отчасти также спорных.
Про то что твоя машина колхоз никто не писал, скрытого смысла в чем то искать тоже не нужно, шутка есть шутка.
Теперь чтоб расставить еще точек над i, то скажу, что я не отнашусь к числу ревностных ненавистников как матовых покрытий, так и тех же тонированых фонарей, более того, считаю это вполне приемлемым при должном исполнении. Лично сам не гнушаюсь забив на общее мнение например обтянуть планки салона пленкой.
Что касается Стеновской машины, то мне тоже не нравится, но руки вроде из должного места у парня и просто интересно.
По поводу нашего с тобой общения на форуме, если честно то ни разу не видел, и не замечал, чтоб где-то был какой-то конфликт и предвзятость, по-моему если где-то и пересекались, то во вполне корректной форме без каких-то непреодалимых разногласий. Наверно ты с кем-то меня путаешь :)
По поводу последних твоих высказываний, учитывая разъяснения написаные мной, считаю, что кто-то должен извинится, но как бы там не было, я не привык к такому обращению в свой адрес.
Кеша должен терь готовится к ней как Рокки
98% что ничего такого не будет.
обосновать правда в чем колхоз както постеснялся видимо. .ты чо, вор в законе что бы тебе обосновывали?
дело не стлько в обосновании сколько в мелких подьебках колких ниачемных. какой смысл в этом?
Ты по ходу не замечаешь за собой крупные подйопки просто. А щас красную тряпку увидел и буксуешь ниочом.
Ну выше написанное реально было шуткой
с йумором у меня проблемы. уж извини. )) профессиональная деформация..
ну во-первых, матовый цвет машины, что почему-то в среде БМВводов считается конкретным колхозом, тезис спорен, но мне тоже не нравится мат, красилось до меня, за два года морда отпескоструилась - полный перекрас будет в монте-карло блу. для того чтбы перекрасить мне нужно купить еще одну машину, тк все что было - продалось.
отчасти тема по продаже задних тонированных фонарей
о продаже, а не о покупке.)))
Тем самым обладая не совсем стандартной и выделяющейся машиной ты типа рассуждаешь о каких-то идеях другого человека, отчасти также спорных. несовсем стандарной - это какой? по сути нестандартного в ней только цвет. ты считаешь что цвет и полный ****ец стена - равносильно?
Про то что твоя машина колхоз никто не писал, скрытого смысла в чем то искать тоже не нужно, шутка есть шутка.
профдеформация у меня. каждое слово должно быть либо взвешенно и обдуманно, либо не произнесено.
Что касается Стеновской машины, то мне тоже не нравится, но руки вроде из должного места у парня
руки у него - золотые. мозгов правда нет.
По поводу нашего с тобой общения на форуме, если честно то ни разу не видел, и не замечал, чтоб где-то был какой-то конфликт и предвзятость, по-моему если где-то и пересекались, то во вполне корректной форме без каких-то непреодалимых разногласий. Наверно ты с кем-то меня путаешь
возможно.
о поводу последних твоих высказываний, учитывая разъяснения написаные мной, считаю, что кто-то должен извинится, но как бы там не было, я не привык к такому обращению в свой адрес.
не вариант. извинятся мне не за что. слова говорить я тоже хорошо умею.
ты чо, вор в законе что бы тебе обосновывали?
мальчик иди в жопу.. я не макаренко обьяснять простые вещи идиотам.
Ты по ходу не замечаешь за собой крупные подйопки просто. А щас красную тряпку увидел и буксуешь ниочом.
иди иди... )
Accelero
27.06.2011, 12:40
98% что ничего такого не будет.
Жаль твою самоуверенность в бак не зальёшь. Тебя в живую не видел (пока) и обсуждать не берусь, но "на каждую хитрую ж*пу, найдется х:cens:й с винтом"(С), просто под твою пока винт не подобрали:D
Жаль твою самоуверенность в бак не зальёшь. Тебя в живую не видел (пока) и обсуждать не берусь, но "на каждую хитрую ж*пу, найдется х:cens:й с винтом"(С), просто под твою пока винт не подобрали:D
это стандартный баян лузеров и чмошников.. :facepalm:
От себя могу тока сказать, что машины в мате мне лично не нравятся, пусть они сделаны ахренеть как качественно. Я думаю Кеша подразумевал, что ему тоже матовые не очень по душе
мне тоже не очень матовые машины. ))) но не стоит путать "не нравится" и "куево-колхозно". в машине стена НЕТ ЦЕЛЬНОСТИ И ГАРМОНИИ. острые линии переда дисгармонируют с плавными линиями е39. одно это превращает проект в парашу.
Accelero
27.06.2011, 12:47
это стандартный баян лузеров и чмошников.. :facepalm:
Я так и знал, что ты будешь очень любезен:drinks: Может и баян, но жизнь его частенько подтверждает.....
Я так и знал, что ты будешь очень любезен:drinks: Может и баян, но жизнь его частенько подтверждает.....
да жизнь - непредсказуемая штука. :yes1:
3ByKu_HaYkU
27.06.2011, 12:51
Ох Иван, чтю я письмена твои, и понимаю, что твой рот как киоск, всегда открыт а внутри хамоватая женщина... добрее надо быть =)
PS мат- гавно-колхоз, особенно отпескоструенный :biggrin:
PS мат- гавно-колхоз, особенно отпескоструенный
согласен...
Ох Иван, чтю я письмена твои, и понимаю, что твой рот как киоск, всегда открыт а внутри хамоватая женщина... добрее надо быть =)
добрее надо быть к тем кто этого заслуживает. к близким. к нормальным людям, коих немного к сожалению.
PS мат- гавно-колхоз, особенно отпескоструенный :biggrin:
+1. Особенно на е39
+1. Особенно на е39
быть подпездывающим дрищем намного хуже... :D как результаты в жиме? все также плачевно?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
3ByKu_HaYkU
27.06.2011, 13:09
иван_aka_gaiver, не устал накаченных мужиков обсасывать? :biggrin:
ЗЫ в спец тему! :facepalm:
не устал накаченных мужиков обсасывать?
это МАНУ - он поймет)))
быть подпездывающим дрищем намного хуже... :D как результаты в жиме? все также плачевно?
[/URL]
Быть одной большой залупой это по твоему есть хорошо? Мои результаты в жиме просто акуительные, только тебя это ниипет ни разу. Кстати ты случайно не слышал про то что на качков поступают жалобы от женщин связанные с их беспомощьностью? К чему бы это? Аккуратнее дружище, мы за тебя волнуемся.
еще один баян от чмошников-дрищей. ты за меня не волнуйся, ты приезжай на встречу в пятницу. расскажешь поподробнее про жалобы. а то я волнуюсь както уже..
только тебя это ниипет ни разу.
это вообще никого не ипет, тк просто незаметно что ты вообще чтото жмешь кроме письки своей от отсутствия женщин. ))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot