Просмотр полной версии : Японка или европейка?!
Subradin
22.08.2011, 18:45
Манипуляции....
Попробую,а в америке что другой диапазон? :confused:как на японцах?
Попробую,а в америке что другой диапазон? :confused:как на японцах?
Щас уже не помню точно как было,вроде там тока чётные частоты.
Наоборот, только нечётные. Коих в нашей Раше по пальцам пересчитать.. (89.5 разве что))
Subradin
23.08.2011, 13:57
Сразу то я и не понял что не так,у меня дорестайл с тв)) А то сел в машину и начал соображать ,где ж здесь эти кнопки которых нет:D
Subradin
27.08.2011, 11:14
А у меня коробас не охлаждается совсем? Никто не знает где радиатор должен стоять? И если механику ставить ,то от скайлайна чтоли ? :eek: При условии что редуктор и всё прочее остается ? Что то я совсем запутался,где мне коробку искать,на японских разборах:dash: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] - эт как вообще понимать?
Никто не знает где радиатор должен стоять?
Х,З,
И если механику ставить ,то от скайлайна чтоли ?
:eek: При условии что редуктор и всё прочее остается ?
если ставить механику то и редуктор придётся поменять.
Что то я совсем запутался,где мне коробку искать,на японских разборах:dash:
я почти месяц искал, нашол целую свалку на японской разборке что на 3-м км Осташковского шоссе. Изначально 25 просили, я за 16 забрал+3 замена+ 3 масло
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] - эт как вообще понимать?
Это декстрон-3
Subradin
27.08.2011, 17:50
Х,З,
если ставить механику то и редуктор придётся поменять.
я почти месяц искал, нашол целую свалку на японской разборке что на 3-м км Осташковского шоссе. Изначально 25 просили, я за 16 забрал+3 замена+ 3 масло
Это декстрон-3
Cпасибо разъяснил)) Японцы кстати много на какие из своих машин для внутреннего рынка радиатор АКПП не ставят.а на той же машине для европы ставят:dntknw:заметил что погоняешь и коробка начинает по-другому работать,была б механика подумал бы что сцепление буксует,ребята подсказывают что нагревается:confused: А на каком именно Ниссане стоит такой коробас не подскажешь?
А на каком именно Ниссане стоит такой коробас не подскажешь?
В душе не ......, я слышал что на форды и ещё какие то авто ставились, но я бы не стал рисковать и ставить от другой марки коробку, японцы же хотрожопые, потом гемора не оберёшься.
Уж лучше попросить знакомого кента который купит в мск коробку от 528-й и отправить транспортной компанией, адрес и цены я тебе говорил.
Subradin
28.08.2011, 10:21
В душе не ......, я слышал что на форды и ещё какие то авто ставились, но я бы не стал рисковать и ставить от другой марки коробку, японцы же хотрожопые, потом гемора не оберёшься.
Уж лучше попросить знакомого кента который купит в мск коробку от 528-й и отправить транспортной компанией, адрес и цены я тебе говорил.
Вроде как скайлайн гт .Ну в принципе да,проще от такой же искать. А у тебя такой проблемы нет когда погоняешь ? Не греется ? А еще 2я как с пиночком включается:no: И вообще работает как то жестко по сравнению с zf,я сравнивал с другой 528.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot