Просмотр полной версии : продам передний М-бампер с ПОДКРЫЛКАМИ.
В продаже бампер с моей машины - комплектом с туманками решеткой молдингами парктрониками и ПОДКРЫЛКАМИ. бампер требует небольших восстановительных работ (перед покраской необходимо заделать трещины, что не представляет никакой проблемы) \
+два молдинга под парктроники в виде бонуса.
цена 25 000 за все.
менеджер
24.06.2011, 22:51
чёт дорого.
Androcell
25.06.2011, 00:04
загнул.........
подкрылки одни стоят 9к. где вы купите бампер в сборе за 15к? они по 25 без подкрылок везде продаются.
Вань че происходит что ты там удумал сделать со своей машиной что уже и потолок и дицки и бампер продаешь?:) Неужели там что то радикальное?:) надеюсь, не что то аля мистер стэн:biggrin:
Вань че происходит что ты там удумал сделать со своей машиной что уже и потолок и дицки и бампер продаешь?:) Неужели там что то радикальное?:) надеюсь, не что то аля мистер стэн:biggrin:
я ему заказал полный апгрейд авто, задорого, в голубых тонах..))) (шутка) :facepalm:
диски продаю тк друиге купил, потолок не с моей машины, бампер у меня есть еще один.
ЗЫ ни одного песдатого БМВ при распродаже ништяков не пострадало. :gimme2:
А то не пугай так:) Создал бы кстати 1 тему для всего барахла:) Апну, если бы потолок был без центральной фиговины забрал бы не думая
А то не пугай так:) Создал бы кстати 1 тему для всего барахла:) Апну, если бы потолок был без центральной фиговины забрал бы не думая
так забирай. центральная фиговина не мешает. :spiteful:
в принципе могу отдать за 16к без подкрылков..
а подкрылки по чем ???
25-16=9
9 тыс за 2 подкрылки, это не реальная сумма !
у меня новые дешевле стоят !
Новый М-подкрылок стоит 3100 под длинный, 4000-4500 под 1-2 дня или в тот же день в зависимости от поставщика. (неликвид завалявшийся у официала не берем, но я такого и не видел).
Сам подкрылок основной, обычно стоит в районе 3800 (не полезу смотреть под какой заказ).
SergiK_E39
27.06.2011, 16:59
у Хелдена за 3900 можно оба новых взять и все встает без проблем;) бу туманки ничего стоят ИМХО они запескоструены, если только в них ксен ставить, тада пофиг. парктроны по штуке обычно отдают. молдинги по 500р. я сам брал переднюю скорлупу без всего за 12 - и это очень дешево... обычно за передний комплект без подрылко меньше 30тки не просили
у Хелдена за 3900 можно оба новых взять и все встает без проблем;) бу туманки ничего стоят ИМХО они запескоструены, если только в них ксен ставить, тада пофиг. парктроны по штуке обычно отдают. молдинги по 500р. я сам брал переднюю скорлупу без всего за 12 - и это очень дешево... обычно за передний комплект без подрылко меньше 30тки не просили
у Хелдена за 3900 это мего шлак! я тока за оригинал
у Хелдена за 3900 это мего шлак! я тока за оригинал
Ну если припрет то можно и копию взять (все таки 4к за подкрылочек масенький, цена некислая). А так конечно мы все за оригинал. Я уж сам подумывал взять у хелдена подкрылок (у меня левый передний с бампером вместе о бордюр порвался). Но тут свалилась манга небесная и взял оригинал.
Кеш, а ты видел эти копии? как они?
Ну если припрет то можно и копию взять (все таки 4к за подкрылочек масенький, цена некислая). А так конечно мы все за оригинал. Я уж сам подумывал взять у хелдена подкрылок (у меня левый передний с бампером вместе о бордюр порвался). Но тут свалилась манга небесная и взял оригинал.
Кеш, а ты видел эти копии? как они?
лично нет, но кто то на форуме отписывался - не очень, к тому же по бакам у них нету резиновых полосок как у оригинала !
Добавлено через 3 минуты
Новый М-подкрылок стоит 3100 под длинный, 4000-4500 под 1-2 дня или в тот же день в зависимости от поставщика. (неликвид завалявшийся у официала не берем, но я такого и не видел).
Сам подкрылок основной, обычно стоит в районе 3800 (не полезу смотреть под какой заказ).
По наличию хочешь, новые?? цена тока для тебя -3 534,27 р.
за 20 000 штоле с подкрылками отдать?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot