Просмотр полной версии : продам передний М-бампер с ПОДКРЫЛКАМИ.
лично нет, но кто то на форуме отписывался - не очень, к тому же по бакам у них нету резиновых полосок как у оригинала !
Добавлено через 3 минуты
По наличию хочешь, новые?? цена тока для тебя -3 534,27 р.
Ага ясн, сенк за инфу.
А так мне нужен был один левый, у меня вместе с бампером порвался, но я машину Владу оставил и сказал, чтобы сами купили оригинал.
Ну если припрет то можно и копию взять (все таки 4к за подкрылочек масенький, цена некислая). А так конечно мы все за оригинал. Я уж сам подумывал взять у хелдена подкрылок (у меня левый передний с бампером вместе о бордюр порвался). Но тут свалилась манга небесная и взял оригинал.
Кеш, а ты видел эти копии? как они? Интересно, а если забронировать их как следует, может решить проблему? а то у меня тоже все побитые жизнью
Интересно, а если забронировать их как следует, может решить проблему? а то у меня тоже все побитые жизнью
монтажной пеной залей
ЗЫ. _ака_ на БК zelota это ты?
монтажной пеной залей в клаву себе залей, чтоб больше ***ню не писать
в клаву себе залей, чтоб больше ***ню не писать
Подъепки что ли увидел в словах моих?
На БК чел писал что у него кусок м-подкрылка лопнул, склеил и укрепил монтажной пеной.
Подъепки что ли увидел в словах моих?
На БК чел писал что у него кусок м-подкрылка лопнул, склеил и укрепил монтажной пеной. я честно постараюсь подумать об этом, когда ты предоставишь полный фотоотчет об укреплении своих подкрылков )
я честно постараюсь подумать об этом, когда ты предоставишь полный фотоотчет об укреплении своих подкрылков )
Я себе м-подкрылки не хочу ставить (хотя купил), но думаю что если внутри подкрылка армировать сеткой и залить её тонким слоем пены или стекловолокна то вполне увеличится прочность, хотя колхозятина жуткая.
за 20 000 штоле с подкрылками отдать?
шпаклевку если отколупать, то можно еще дешевле продать, бампер мертвый, изнутри вообще боюсь представить что творится, коль с наружи такой слой шпакли, туманки пескоструй, а подкрылки за максимум 8 рублей купить можно новые оригинал................. :o
шпаклевку если отколупать, то можно еще дешевле продать, бампер мертвый, изнутри вообще боюсь представить что творится, коль с наружи такой слой шпакли, туманки пескоструй, а подкрылки за максимум 8 рублей купить можно новые оригинал................. :o
все тоже самое я написал в первом сообщении. :o бампер требует ремонта.
так подкрылки по чем отдашь ???
нее. подкрылки отлельно не отдам.. мне бампер бы продать. подкрылки могу и оставить.
Вань, Кеш,
нужно ваше приблизительно экспертное мнение, за сколько можно впарить оригинальную эм-скорлупу треснутую под заварить?
(даже знаю кто 100% возьмет, но интересно какова цена? 1000-1500-2000р больше?)
(выкидывать то ее жалко)
Вань, а у тебя бампер-то остался со всеми пирогами?
Бампер забрали давным давно.
Ну я думал мало ли, может не целиком забрали?
лично нет, но кто то на форуме отписывался - не очень, к тому же по бакам у них нету резиновых полосок как у оригинала !
.
Вообще то резинки есть, только на первых двух не было, но мы их обменяли на комплект с резинками!:hello: Гнать, действительно не стОит про то, что не видел. Верить всему написанному в интернете - это уже задротство!
Сорри за офф.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot