Просмотр полной версии : Расскажите кто как переживает кризис!!!
Никитин Н.Н.
07.03.2009, 01:54
До 10 января 2009 года работал в снабжении крупного строительного холдинга!
Сейчас сижу дома и занимаюсь ....... в общем ВОТ ТАК!!!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Всем удачи,не теряйте работу!!
Никитин Н.Н.
07.03.2009, 02:00
так же только без икры
Стыдно,но мама жене на 8 марта прислала!!! :sarcastic:
также токо без белого хлеба :lol:
shurilica canada
07.03.2009, 03:19
Канаду ни так каснулся кризис но всё равно кризис к харошему не приведёт :no: абычна заканчивается ваинои пасмотрим щто будет вспомните
:?
я вот больше переживаю из-за того что помойму не тот козырек купил :(
я вот больше переживаю из-за того что помойму не тот козырек купил :(
а какой ты купил?
[quote="Вильям":1t1dbyue]я вот больше переживаю из-за того что помойму не тот козырек купил :(
а какой ты купил?[/quote:1t1dbyue]
поидее когда заказывал сказали простой продолжающий крышу,даже показали фотку..
как на машине красной
viewtopic.php?f=10&t=1982 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
оказалось что он немного другой.хотя может его следует подточить покрасить пошпаклевать или что там с ним надо делать и он станет таким какой я хотел хотя сомневаюсь...
Кризис переживаю сидя на работе, с каждым днем все больше и больше работы. За три прошедшие недели
, один выходной день :x !!! Но эт все же лучше чем без Job.
Канаду ни так каснулся кризис но всё равно кризис к харошему не приведёт :no: абычна заканчивается ваинои пасмотрим щто будет вспомните
:?
+1 такое же мнение
скорее всего будет :
Америка - Иран
Америка - Китай, ну и постепенно все остальные втянутся :cust:
Да ладно народ будем оптимистами, понадеемся на мистера Обаму...!
З.Ы. Чет меня в политику понесло в 08.35 в субботу утром :shock:
Не ощущаю, да еще и бенз дешевеет. В таком варианте я за кризис 8-)
Хотя с другой стороны понимаю и знаю, что куча знакомых реально на своей :censored: опе все чуят и не могу не посочувствовать. И опять же в тоже время пару из них благодаря кризису нашли хорошую работу, после того как их погнали с прежней.
Короче ощущение двоякое, но мне пока кризис никак, вернее его не ощущаю, ну если только в положительную сторону. :eemm:
///MaxSP
08.03.2009, 00:35
Не ощущаю, да еще и бенз дешевеет. В таком варианте я за кризис 8-)
Хотя с другой стороны понимаю и знаю, что куча знакомых реально на своей :censored: опе все чуят и не могу не посочувствовать. И опять же в тоже время пару из них благодаря кризису нашли хорошую работу, после того как их погнали с прежней.
Короче ощущение двоякое, но мне пока кризис никак, вернее его не ощущаю, ну если только в положительную сторону. :eemm:
"Меня кризис не касается, лично мне он даже нравится!!!" (с) :lol: :lol: :lol: :tatice03:
по теме: все только начинается...
пока хорошо,но думаю надо уже искать другое тепленькое место! ;)
пока хорошо,но думаю надо уже искать другое тепленькое место! ;)Значит не все так хорошо?!
..Bawar..
08.03.2009, 21:08
Стал экономнее! :oops:
Успел перевести рублевую наличность в евро по 34. Зарплату подняли с Нового Года. С работы не увольняют. Так что тьфу-тьфу. Жаль только, что машины из-за пошлин подорожали, хотел сменить.
пока хорошо,но думаю надо уже искать другое тепленькое место! ;)
- Я возьму тебя на работу.
- А сколько платят?
- Кормят.
- Я согласен!
:mamba: :grin: <- чёрный юмор))
Продукты подорожали, а зарплата нет... :angry:
Никитин Н.Н.
08.04.2009, 23:38
Парни пошел очередной месяц по счету четвертый :twisted: !!!Я посей день с "голой жопой" :00: !!!Как у Вас дела?
я в обшей сложности за 2 недели потерял 70%своего дохода!!
плюс ешо компаньон пропал кудато!!!3-й день нет связи и никто не знает!!!а у него доки на товар!!!!
а кризис будь он не ладен!!!!!банки денег выдают по 100 в день а раньше любую сумму!!!
приходится бегать!!!
дела тормозятся!!!!!кризиса в органах нет!!!
Я работаю в сфере строительства на железной дороге. Зарплатку сократили чуток, но не смертельно. А вот с объектами не очень - щас пока доделываем старые, а с новыми некая неопределённость. ОАО РЖД заморозила много проектов, на те, что остались сметы урезали. Эх... Ничего, мужики, прорвёмся! Ничего случайно не происходит, любой кризис - нехилая встряска для всего вокруг, повод задуматься, что-то поменять. Разумеется, очень жаль людей, потерявших работу, им сейчас ох как тяжело.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot