Просмотр полной версии : Расскажите кто как переживает кризис!!!
TRrrrk k k
09.04.2009, 00:26
В городе Орехово-зуево моск .обл. радиотакси по городу прогнулось в цене со 100руб до 50руб за одну поездку!!! А ОАО РЖД подняло цены на перевозки, вот и кризис вам. :lol:
Вы будете смеяться, но я сам уволился позавчера, т.к. нашел себе другую работу. Надеюсь интересней и финансово более привлекательней. Хотя на прежней никаких проблем и урезаний из-за кризиса не происходило.
Samotlor
09.04.2009, 15:49
Бичую 4ре месяца. Но,у тёщи продмагазин. Принеси-привези-сьездийзабери-подай-пошёлнахнемешайся.Пока кормят. В автосалонах движение замерло. Сотрудникам платят однозначную цифру в рублях. Послал и ушёл сам. Плоховато одно,от рем базы в виде моек подьёмников теплого цеха отлучён, а на улице фактически зима. :)
Бичую 4ре месяца. Но,у тёщи продмагазин. :)
открой филиал ;)
seregaaaaa
09.04.2009, 17:22
с сентября в раскайфовках!!!!!!!!!!!!за........ся ничего не делать!!!
Никитин Н.Н.
09.04.2009, 22:48
Парни если вдруг у кого появится инфа по поводу работенки в Питере дайте знать плиз в долгу не останусь 100%!!!
Вот мое резюме на всякий случай [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] фотка 2006года,не пинайте за прикид.
Могу водителем в офис есть ММС Галант,либо личным.Не тупой,не больной,без в/п.
Вот фотка Гала не "трупешник" едет хорошо :wasko:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
У меня з/ч зависет от сделаной работы, а в последний месяц дируктору ударило в голову показать финоминальные часы выроботки. Закрывают все з/н. з/п выросла. Машины биться не перестанут, по этому у нас всегда есть работа. ;)
PS. НЕТ НИ КАКОГО ЭКОЛОГИЧЕСКИГО КРИЗИСА :lol:
Я бюджетник, мне полегче. А так, с перепугу на последние деньги купил Е39 и даже занять пришлось. Всё к лучшему! Удачи.
работаю с машиностроительной отросли продажи пали на 70 процентов денег не платят все пи :censored:
Бочка классическое - остатки былой роскоши :angry:
:grin: :grin:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
А у мну вроде ничего не поменялось. :grin: Рыбку как ели, так и едят!!!!!!! :grin:
Да же возможность получилась купить себе бумер!!!!!!
Правда у кореша в Питере совсем плохо!!!!! Работал, работал, все было хорошо, даже форда взял в кредит, но после кризиса все развалилось, долго и скал работу но вроде что-то нашел и то не айс!!!!!!
Могу предложить во Владивостоке. водителем на сотом крузаке 30000 руб. в месяц!!!!!
У меня кризис отобрал оптимизм и возможность передвигаться на собственном автомобиле, как раз перед разобрал подвеску и так по мелочи стал ремонтировать, а тут он сЦуко, приходиться ездить на авто подруги
Теперь расширяем сферу деятельности и наберем новых людей, денег пока нет, но планы наполеоновские!
Никитин Н.Н.
16.06.2009, 01:25
Я до сих пор без работы!!! :00: Вот жена и кормит,фото с очередного д.р. знакомой.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Всем "гитаристам" привет!!! :сheese:
Я до сих пор без работы!!! :00: Вот жена и кормит,фото с очередного д.р. знакомой.
Всем "гитаристам" привет!!! :сheese:
и че тебе плохо живется?? :grin:
Не знаю,но тьфу-тьфу-тьфу,всё просто замечательно,пришёл кризис в страну и я поменял свой опель на БМВ,доход увеличился и,что самое главное,жду пополнения в августе!!
Не знаю,но тьфу-тьфу-тьфу,всё просто замечательно,пришёл кризис в страну и я поменял свой опель на БМВ,доход увеличился и,что самое главное,жду пополнения в августе!!
желаю, чтобы всё прошло хорошо! :0:
у меня тоже вроде пока успехи: ребетёнка родили и в должности утвердили. 8-)
TRrrrk k k
09.07.2009, 23:44
сегодня лифт шалил. я реально сам в нём перепугался когда он меня катал. а ребёнка одной пивицы 40 мин. держал. так она так орала на управдома . тока чё орала . ну сломался лифт. бывает. люди злые стали какие то. такое ощущение до боГАтых кризис докатился. :lol:
ну сломался лифт. бывает. люди злые стали какие то. такое ощущение до боГАтых кризис докатился. :lol:
Ага, я сегодня тоже это заметил отчетливо, раньше не замечал :lol:
Знаю что в Сибири и дальнем Востоке очень сильно качнуло..... меня лично не задело в декабре устроился на отличную работу (раньше на РЖД рботал) с нормальным белым окладом... уже 4 раза повысили оклад :) работы валом (тфу-тфу-тфу и об голову) :) машину купил 3 недели назад ... вообщем все отлично :) и всем тогоже желаю!! а насчет злых ....это да, но до покупки машины в метро свободней стало в феврале-марте :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot