Просмотр полной версии : Opel Astra GTC 1.8 мнения?
Вот подвернулась достаточно свежая машинка, куплена в ноябре 2010 года, пробег 25000км, полная комплектация. Отдает знакомый моего друга по привлекательной цене. Думаю девушке её купить.
Кто-нибудь имел опыт эксплуатации данного авто? Как оно вообще? :)
нормальная машина, не прихоливая! главное не брать на автомате, ломучий очень!
отличная машинка, мотор неплохой, единственное, работает как трактор, а едет бодренько, автоматы БЫЛИ ломучие, точнее даже не автоматы, а система охлаждения выходила из строя, вроде отзывали их... Да и несмотря на балку, рулится прилично, но на 17-х, на 16-х уже плавает немного...
Там как раз механика, а про автоматы тоже читал, что в 2008 году там была проблема с охлаждением, как подметил AreL. Она еще на гарантии и пол года каска действует.
У моей девушки такая с панорамной крышей на автомате. Тарахтит, да сильно. Моей Мазде 2.0 сливает просто безбожно. Салон скучный, весь серого цвета. Еще бесит, что на авто с панорамной крышей нет ручек боковых верхних, не за что держаться.
У сестры друга была то же такая, там автомат полетел на 8000 км, меняли по гарантии.
осилин ан такой три месяца.. по сравнению даже с е39 - унылое гавно. но девушке пойдет.
Big Lips
29.06.2011, 04:15
только продал этот опель,да ещё с таким трудом это пипец.
ничего хорошего сказать не могу,неудачная версия.(сыроват)
2.0 турбо на руке 6 ступ.у друга была такая. по паспорту 200сил,е46 330 наказывала уверенно)))
Моей Мазде 2.0 сливает просто безбожно. Салон скучный, весь серого цвета.
судя по твоим постоянным постам, мазда волшебная у тебя! ))) Матрешка 2.0 не сильно объезжала меня на 1,8, правда может у твоей мадам автомат, он туповат, конечно... Салон сильно темно-серый, напрягает только первое время...
осилин ан такой три месяца.. по сравнению даже с е39 - унылое гавно. но девушке пойдет.
Вань, ну ты нашел что сравнивать :facepalm::biggrin:
только продал этот опель,да ещё с таким трудом это пипец.
ничего хорошего сказать не могу,неудачная версия.(сыроват)
Очень подробный отзыв :D
Еще. кстати. забыл написать, у мамы такая же, тыс. на 50-ти поменяли по гарантии компрессор кондея, на 80-ти подшибник ступицы в сборе, сейчас 98000 км., три тьфу, все хорошо, только расходники...
545irbis
30.06.2011, 00:25
Если тёмной, летней, безветренной ночью затаить дыхание и прислушаться...тссс...можно услышать как потихонечку, никому не мешая, скромно ...ГНИЁТ И РЖАВЕЕТ OPEL!!!!!!!!
545irbis, х-ню не несите!:facepalm:
545irbis
30.06.2011, 10:30
545irbis, х-ню не несите!:facepalm:
Я её уже давно бросил - в детстве, зачем руки напрягать?
Всем давно известно, что Оpel, в погоне за своим главным конкурентом VW, принял концепцию конструкции хороших а/м, но из недорогих материалов, дабы сократить расходы и выпустить а\м конкурентоспособный на рынке. Всё началось в Vektra A b Omega A. Сам имел Вектру - хороший а/м, но материалы, использованные для производства - дерьмо. Эта концепция сохранилась и по сей день.
Статистика обращения на ремонт а/м этого производителя позволяет сделать именно эти выводы.
В целом почитав ваши отзывы о данной марки и послушав друзей, и знакомых - покупать не буду)))
Тогда может посоветуете надежный авто и не шибко дорогой в обслуге?
Бюджет около 600-650. Принципиально двигатель не меньше 2.0 литров, климат, автомат(наверно), хотя и механика рассматривается...
Labrador
30.06.2011, 14:30
Ну смотря что от машины нужно..) Я бы с таким подходом отдал бы голос всё-таки за Хонду Аккорд7 (2007 г.) Или можно купить за 670 новую Шкоду в отличной комплектухе!
А какую шкоду? Надо глянуть щас. Конечно новая лучше, чем б.у.
а вот эти автоматы dsg 7ступенчатые, нормальные? не будет с ним проблем?
Цивик возьми седан последний, едет замечательно для города.
цивик седан стоит 850... дороговато, а так бы его не раздумывая взял.
цивик седан 10-го года можно найти за 700. За 850 ты новье что ли смотришь?
Для девушек практично покуgать кроссовер типа Kakashkai. И на бардюр ненароком заедет, и из сугроба выберется, и в любимые ямки обязательно зарулит.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot