Просмотр полной версии : Opel Astra GTC 1.8 мнения?
Полноприводный кашкай все таки дорогое удовольствие, а так просто высокая коробка с передним приводом.
Полноприводный кашкай все таки дорогое удовольствие, а так просто высокая коробка с передним приводом.
Там вроде на всех раздатка есть 2WD, 4WD и AUTO
Цивик возьми седан последний, едет замечательно для города.
зубодробилка самая настоящая. по какой идеально ровной дороге не ехал, все равно что по трамвайным путям
цивик седан стоит 850... дороговато, а так бы его не раздумывая взял.
не стоит она этих денег это точно
я бы и 500 не отдал за эту машину
Там вроде на всех раздатка есть 2WD, 4WD и AUTO 4WD на мкпп начинается почти от миллиона
автомат там нормальный...это изитроник говно..поверья знаю..я их чиню))работаю на дилерской станции))есть вопросы спрашивай
Labrador
07.07.2011, 02:23
А какую шкоду? Надо глянуть щас. Конечно новая лучше, чем б.у.
октавия.. Знакомый взял недавно..
Я её уже давно бросил - в детстве, зачем руки напрягать?
Всем давно известно, что Оpel, в погоне за своим главным конкурентом VW, принял концепцию конструкции хороших а/м, но из недорогих материалов, дабы сократить расходы и выпустить а\м конкурентоспособный на рынке. Всё началось в Vektra A b Omega A. Сам имел Вектру - хороший а/м, но материалы, использованные для производства - дерьмо. Эта концепция сохранилась и по сей день.
Статистика обращения на ремонт а/м этого производителя позволяет сделать именно эти выводы.
Я бы не сказал, что vw и опель конкуренты, учитывая стоимость первого :facepalm: А насчет дешивизны материалов это Вы новый Роло гляньте, ахтунг полнейший, как в 12-шке. В корсе значительно добротней, так что vw просто зажравшийся и разрекламированный! А опель достойно сделан, добротно!
По крайней мере по-сравнению с японо-ведрами и корейцами.
Уменя 2 таких астры было, одна и по сей день гоняет, за 100 т.км. ступица и модуль зажигания, остальное расходники, так что машинка неплохая, да и 1,8 здорово едет, на все 140 сил. :nice:
zloikomandor
28.07.2011, 17:36
опель вообще не плохая машина!но в gts обзор плохой!
у меня астра пятидверка на ручке, за два с половиной года только модуль зажигания и помпу поменял, а так только расходники. может мне повезло, но я считаю астру надежной неприхотливой машинкой
опель вообще не плохая машина!но в gts обзор плохой!
Да вот нравится 3х дверка... Что тут поделать.
Думаю через две недельки все-таки будем брать астру))
Неделю назад покатался на предыдущей астре, ручка. Ещё раз убедился что после е39 на эти вёдра за 600т.р. садится не хочется.
Это да... После 39 на многих машинах перестает нравится ездить.
У моего брата Астра седан 2008 г.в. брал новую,пробег 30000 км,уже 2 раза красили двери по гарантии,коррозия замучила
У моей матери астра GTC 1.8 на автомате купешка 2006г.в. (они все вроде бы купе, эти GTC). Сам я на ней ездил то в гараж, чтоб колёса перекинуть по сезону, то на дачу 30 км за город, ещё до появления в моей жизни е39. Ну что могу сказать... Если отстрониться от моих вкусов и рассуждать абсолютно трезво...
1. Обзорность просто ужасная. Стойки толстенные, посадка очень низкая, стёкла узкие, зеркала мало информативные.
2. Не ржавеет. Факт.
3. Салон убогий, унылый, вобщем всё аскетично и по спартанки. Хотя комбинация приборов нормалёк (почему то нет датчика температуры двигателя), да и сами крутилки и прочие кнопочки достаточно информативные и всегда под рукой. Но с климат контролем намудрили слегка...
4. Сидушки очень жёсткие, как "ковши" во всяких раллийных машинах. Пристёгиваться обязательно, иначе от боковых поддержек будет больше мучений чем удобства
5. Багажник...а его нет практически. Вот видели багажник у авдотьи R8?
6. Поломок за эти 5 лет не припомню. Год назад за чем то поменяли привода:eek:
7. АКПП работает, ничего плохого сказать не могу. Движка 125 кобыл туповатая, но в городе хватает, на трассе тоже.
Обслуживается у официалов, по привычке, по деньгам нормально, я проверял.
Кстати, сама мать души не чает в своей "звёздочке". И назвает меня гавнюком, если я начинаю плохо отзываться о её любимице.
И назвает меня гавнюком, если я начинаю плохо отзываться о её любимице.
это мама еще не читала как астру тут называют)))
Просвети.
Может будет чем потролить маму:D
ржа только на седанах бывает (польша)
Просвети.
Может будет чем потролить маму:D
я смог месяца 3 на астре проездить - :eek::facepalm: Уг а не машина. единственный плюс - внешний вид.
Вань, это если с 39 сравнивать... Таким образом туда же и сивки и сиды и окташи попадут
Астра - это отдельная тема.
Я вот не сравнивал её с 39, а она мне всё равно жутко не понравилась.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot