PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Как на Лексусе

Страницы : [1] 2

RusLan_095
22.06.2011, 15:03
Можно ли сделать, при глушении движка чтоб руль "прятался". Коленями постоянно руль пинаешь... Думаю это ооочень сложно, и все таки...

alex.spb
22.06.2011, 16:11
можно, электрорегулирование руля и сиденья с памятью. при вытаскивание ключа максимально уходит в глубь и максимально поднимается наверх.

briancev
22.06.2011, 16:42
У меня на дорестайле такая фишка не работает :)

RusLan_095
23.06.2011, 09:04
У меня на дорестайле такая фишка не работает :)

А по моему на е39 вообще этой функции нет...

briancev
23.06.2011, 10:09
На рестайле есть, собственными глазами видел.

RusLan_095
23.06.2011, 10:30
Владельцы рестайлов отзовитесь! Те у кого электро - салон с памятью всего, такое чудо происходит?

bad_karma
23.06.2011, 10:38
Руль при вытаскивании ключа поднимается в крайнее верхнее положение, при включении зажигания возвращается обратно.

Арти 64
23.06.2011, 10:42
у меня на дорестайле великолепно функционирует, если руль и седла с памятью то эта функция програмируется с помощью диллерской проги, как и десятки других функций о которых вы не знаете даже но мечтаете о них, у меня диагност знакомый у него диллерская программа вот он мне и врубил эту фичу, а еще включил опцию что после запуска мотора сразу же загорается ближний свет (закон о ДХО) раньше иногда забывал включать свет и это была причина остановки Гаишником

Арти 64
23.06.2011, 10:44
полностью выключаешь замок до упора руль поднимается вверх а седло уезжает назад) (кстати первый раз такую фигню увидел на Папином Инфинити в 1993 году.

Арти 64
23.06.2011, 10:46
BMW e39 это машина в которой можно запрограммировать практически ВСЕ ЧТО УГОДНО!!!

Labrador
23.06.2011, 11:10
Владельцы рестайлов отзовитесь! Те у кого электро - салон с памятью всего, такое чудо происходит?
Ну да, у меня такая тема.. Машину глушишь и руль отъезжает вверх, заводишь возвращается..)

Добавлено через 3 минуты
BMW e39 это машина в которой можно запрограммировать практически ВСЕ ЧТО УГОДНО!!!
Слушай, а не в курсе, можно сделать так чтобы руль не просто отъезжал вверх и вниз при вкл./выкл. зажигания, а ещё и проваливался/подъезжал вместе с этим..?

Арти 64
23.06.2011, 11:16
они когда програмируют выставляют в блок именно параметр до которого должен уехать руль и седло, короче можно в любой позиции выставить, хочешь просто вверх хочешь еще и внутрь уедет.

kivmos
23.06.2011, 11:19
А что бы дооснастить машину, что нужно? Память на сидуху стоит, а руль обычный.

P.S.Арти 64, привет. скоро буду в ваших краях, не чего не надо?

Арти 64
23.06.2011, 11:39
А что бы дооснастить машину, что нужно? Память на сидуху стоит, а руль обычный.

P.S.Арти 64, привет. скоро буду в ваших краях, не чего не надо?
???? всмысле руль с механическим приводом??? или все же электро???

Не спасибо вроде все в норме)))):) как там твоя малышка сделали все???

kivmos
23.06.2011, 11:54
Руль механический, салон электро с памятью.

Малышка по тихоньку. Вчера по электрике закончили, сеня салон будут собирать.
На следующей недели по кузову. Так что планирую в следующие выходные к вам на волгу. Как погода? А то в прошлый раз холодрыга, даже не искупался.
Электрик к стати хороший попался, сканер у него все дела, если (не дай Бог конечно) что пиши дам контак.

briancev
23.06.2011, 11:57
Кто нибудь знает где Москве можно такое замутить, за недорого : ))

Арти 64
23.06.2011, 12:30

На следующей недели по кузову. Так что планирую в следующие выходные к вам на волгу. Как погода? А то в прошлый раз холодрыга, даже не искупался.
Электрик к стати хороший попался, сканер у него все дела, если (не дай Бог конечно) что пиши дам контак.
Ясно))) Погодка так себе прохладно и дожди в последние 2 дня а вот в воскресенье до 35 жары было, мы с друзьями в Волжских далях зависали вода уже довольно неплохая)

Добавлено через 1 минуту

кстати вот тот самый Олег в Бош сервисе имеет диллерскую программу я у него спрошу сможет сделать тебе так чтобы только сидушка откатывалась хотябы или нет)

Добавлено через 1 минуту
Кто нибудь знает где Москве можно такое замутить, за недорого : ))
Это ваще недорогая услугу, в МОскве в сотнях мест могут предложить разблокировку многих функций, главное чтобы прога была дилерская

briancev
23.06.2011, 12:39
Спасибо поспрашиваю, если честно не знал, что так делают.

RusLan_095
23.06.2011, 13:16
Так получается главное чтоб все было электро и с памятью... А в случае дорестайла? Например Японец, там все с памятью... Можно подключить эту функцию? Читал что от БК зависит еще...

R.G.
23.06.2011, 13:35
А по моему на е39 вообще этой функции нет...

есть такая функция :) у меня рестайл.

Страницы : [1] 2