Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Как на Лексусе
3ByKu_HaYkU
23.06.2011, 15:41
У всех электросалонов так же и электрорегулировка руля? чтото много владельцев таких.. :)
alex.spb
23.06.2011, 17:11
А что бы дооснастить машину, что нужно? Память на сидуху стоит, а руль обычный.
нужно электро привод руля установить и прописать все это.
RusLan_095
23.06.2011, 18:52
нужно электро привод руля установить и прописать все это.
Но что то не видел чтоб таким на клубе заморачивались
alex.spb
23.06.2011, 19:33
Вот тут поищу ставил Александр ник у него транскрипцией написан
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
полностью выключаешь замок до упора руль поднимается вверх а седло уезжает назад) (кстати первый раз такую фигню увидел на Папином Инфинити в 1993 году.
Для того чтобы сидуха отъезжала (для штатного электросалона не обязательно программировать, но не суть) а в базе руль, если не ошибаюсь просто отъезжает, но не утапливается. Я настраивал через память в двери ручками без компа, но про руль уже не вспомню.
RusLan_095
24.06.2011, 21:01
Вот еще вопрос... Можно ли сделать что при запуске движка стрелки спидометра и тахометра делали полный оборот возвращаясь в начальное положение... К примеру как на последнем IS
Про сиденье не в курсе, не экспериментировал, а руль, да , уезжает, причем если просто выключил зажигание и находишься в машине, все стоит на месте, до открывания двери, функция называется по типу комфортной посадки и высадки водителя
Вот еще вопрос... Можно ли сделать что при запуске движка стрелки спидометра и тахометра делали полный оборот возвращаясь в начальное положение... К примеру как на последнем IS
бох мой а это-то зачем? это же функция проверочного теста.
briancev
24.06.2011, 21:56
А про сидухи не вспомнишь как настраивать? Уже запарился с ними, каждый раз когда сажусь в машину их положение выставляю из памяти т.к. они всегда сами поднимаются вверх.
У меня сидухи вроде всегда в том положении как я их выставил. Но если не ошибаюсь я когда забирал машину из сервиса (там все естественно было выставлено под маленький рост) я вроде выставлял сам в каком-то положении ключа, запоминал памятью, и вроде бы оно тогда двигалось. Но было такое вроде один раз, такое ощущение что у меня память криво работает.
Это Сане м60 вопросы такие надо задавать.
RusLan_095
25.06.2011, 14:31
Да на Лехусе афигенно смотрится... тока не подумайте что лучше мне купить лехус... бэхой своей оооочень доволен
Такая функция еще на десятине есть:facepalm:
Народ а что бы сидение отъезжало назод тоже можно сделать ? Мне сказали что только РУль и все!?
briancev
26.11.2011, 15:20
Первую страницу читай, вроде как можно запрограммировать.
Народ а что бы сидение отъезжало назод тоже можно сделать ? Мне сказали что только РУль и все!?
АлександруМ60 стукнись в л.с., он тебе все выставит.
Александр М60
26.11.2011, 17:38
с сидением у меня не получалось, да и не встречал я такого на е39. Руль вверх уезжает
SergiK_E39
26.11.2011, 18:16
А по моему на е39 вообще этой функции нет...
есть
Владельцы рестайлов отзовитесь! Те у кого электро - салон с памятью всего, такое чудо происходит?
проиисходит при определнных условиях
Руль при вытаскивании ключа поднимается в крайнее верхнее положение, при включении зажигания возвращается обратно.
завист от настроек в смысле насколько близко сидишь - я ростом 170см у меня не отъезжает но если придвинуться ближе - сработает
с сидением у меня не получалось, да и не встречал я такого на е39. Руль вверх уезжает
+1!! Руль уезжает, а вт про сидения только сейчас прочитал :dntknw:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot