Просмотр полной версии : черный потолок
Andrey/k
06.03.2009, 16:52
Выложите, пожалуйста, фото с черным потолком! Искал - нигде не нашел :(
:poctenie: :poctenie: :poctenie:
Выложите, пожалуйста, фото с черным потолком! Искал - нигде не нашел :(
:poctenie: :poctenie: :poctenie:
на фото нечего не увидешь,надо вживую смотреть,на сбор приезжай,покажу у себя!
Andrey/k
06.03.2009, 19:31
давно хочу, но всегда чем-то другим занимаюсь во время сбора, хотя живу в 5 мин от вднх) как будет возможность, приеду :beer:
kalvadors
06.03.2009, 19:32
тоже интересно
смотриться зачетно,увидев все поймете!
на бээмв клабе были фотки...
дааа,черный потолок ето чтото.Я думал себе его как токо купл машину поставить,но испугался последующих "сверчков" в машине и отказался от етой идеи
Сегодня на встрече, специально фотал потолок Кента, поскольку темно фотал со вспышкой, так что он серым вышел.
Прикольно смотриться! :bu:
а че за датчик возле датчика дождя?
как вариант антирадар или датчик "движения" (сигналка)! :pardon:
Andrey/k
07.03.2009, 09:31
:jc-ty: за фото :jc-ty:
На фотках правда с серым оттенком смотрится, но все равно красиво, теперь понимаю что это такое :) Мне кажется, или там текстура не такая, как у обычного светло-серого потолка?
Теперь появился новый вопрос :) Можно ли машину без люка дооснастить люком :mmm:
ReMuS F1
07.03.2009, 12:01
:jc-ty: за фото :jc-ty:
На фотках правда с серым оттенком смотрится, но все равно красиво, теперь понимаю что это такое :) Мне кажется, или там текстура не такая, как у обычного светло-серого потолка?
Теперь появился новый вопрос :) Можно ли машину без люка дооснастить люком :mmm:
Забудь - это дурацкая идея.
Только крышу менять :)
kalvadors
07.03.2009, 12:11
да идея с люком бредовая, проще авто поменять
Вот алькантару замути себе
Тоже алькантрой хочу! Чумааа! :00:
Andrey/k
07.03.2009, 23:31
Алькантара пачкается сильно наверное.. :( Я хотел планки салонные менять, может такие как на фото поставить.. Их специально нужно алькантарой обшивать? Хотя по мне планки индивидуал лучше выглядят :bu:
///MaxSP
07.03.2009, 23:42
смотря какой индивидуал
может есть у кого фоты всех вариантов салонных вставок по индивидуал?
InfinityLife
08.03.2009, 03:32
Вот алькантару замути себе
А у тебя алькантара каким цветом? фотка такая или немного синеватого оттенка?
Я когда первый раз у друга в S8 увидел потолок алькантара тёмно серый заболел этим делом, сейчас вроде переболел, но всёравно неотказалсябы... только хотел бы тогда салон чёрный...
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot