Просмотр полной версии : что читали, читаем или будем читать?
Да и Аэродромы находились один в 300км другой в 150км (Если память не подводит)
да там клубок проблем был, от противоздушной обоороны РККА до тупо проблем с топливом... сильно большая у нас страна оказалась.. растсояния большие. :spiteful:
и что? он конечно незаурядный летчик но имхо - его заслуги сильно преувеличены. пропаганда..))
а крестики и мечи и тп - цацки по сути.. у геринаг вообше мешками были, и что? 6ю армию паулюса в сталинграде так ине смогли снабдить..
абсолютно верно !
Михайлюк Михаил
20.06.2011, 23:20
ты почитай Руделя мемуары "пилот Штуки" - прозреешь вообще )))) :facepalm: нереальный ****абол-задушевник этот Ганс-Ульрих..
вот этот "мужчина с большим ушами" (с)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]Рудель,_Ганс-Ульрих
Последний раз попаданием 40-мм зенитного снаряда ему повредило ногу, однако он продолжал летать даже после ампутации ноги ниже колена....
монстр))
Михайлюк Михаил
20.06.2011, 23:25
Последнее что читал, так не для фактов, скорее для веселья- Роман Злотников
"Грон" толстая книжка читается лего. Интересную тему придумал дядька, Сознание и душу ветерана ГРУ прошедшего ВОВ и все горячие на старости лет, запихнул в тело 13 летнего подростка акселерата в параллельном мире, живущем в средневековье...
Ух че он там замутил.... :cool:
Рю Мураками: Дети из камеры хранения - очень интересная))советую:nice:
ну а любимое: Бернард Вербер ,Серия книг:-Танатонавты,Мы ангелы,Тайна Богов,Мы-Боги,Дыхание Богов.Более увлекательного я ничего в своей жизни ни читала)):nice::nice::nice:
ну и Чак Паланик-:nice:
ну и Чак Паланик
старый псих, извращенец и наркоман..))) но пишет безусловно мощно..
любимым писателем на все времена для меня останется Достоевский :biggrin:
любимым писателем на все времена для меня останется Достоевский :biggrin:
это шутка? :eek:
это шутка? :eek:
нет, это не шутка
имхо у федоро михалыча крыша крепко протекла.. это видно из творчетсва..
имхо у федоро михалыча крыша крепко протекла.. это видно из творчетсва..
ну дык, от такой то жизни...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot