Просмотр полной версии : дооснащение нави+тв
по 39-тым все понятно, вопрос на Е60 возможно поставить комплект сиди+нави+дивиди? и если да то каков бюджет хотя бы примерно
Нужно покупать CCC, монитор, джойстик, антену GPS и проводку. Лучше все сделать в местах, специализирующихся на этом. Будет гарантия на блоки, ибо они частенько летят. С установкой я думаю бюджет в районе 50кр.
DVD чейнджер можно поставить от X5/X6. Но не бюджетно совсем.
я почему спрашиваю, нашел машину с пробегом 14 тыщ тока там нет ничего кроме кожи и п.привода, вот и думаю может взять и дооснастить самому всеми прибамбасами
если в деньгах нет вопросов,то почему нет?собрать бмв самому-по моему прекрасное занятие.
если в деньгах нет вопросов,то почему нет?собрать бмв самому-по моему прекрасное занятие.и потом есть как на скрипучей телеге;)
если в деньгах нет вопросов,то почему нет?
если б не было вопросов я бы не заморачивался и купил бы новую в салоне в полном фарше)
Нужно покупать CCC, монитор, джойстик, антену GPS и проводку. Лучше все сделать в местах, специализирующихся на этом. Будет гарантия на блоки, ибо они частенько летят. С установкой я думаю бюджет в районе 50кр.
DVD чейнджер можно поставить от X5/X6. Но не бюджетно совсем.
Слишком глобальная переделка получается лучше брать готовую!
Лучше уже ставить сразу CIC гораздо интреснее чем ССС, но правда и дороже получается
Мне 40тр обошлось. Имхо не сильно дороже ССС.
karburator
12.10.2011, 10:01
Мне 40тр обошлось. Имхо не сильно дороже ССС.
циц? с установкой? если несекрет где?
Ставил у Сергея на Волгина. Цена с учетом того, что ССС продал.
Есть вопрос кто знает подскажите где можно карты скачать для навигации. у меня есть навигационный диск с картой. гнал до моего города авто с Москвы все норм работает. как только въехал в Йошкар-Ола сразу пишет еще по трассе что место не опознано вроде.=) где скачать карту под мой город? может кто ссылку даст? у меня e60 525 2005 год. нави проф. большой экран.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot