Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Греюсь с включенный кондеем
545irbis
01.07.2011, 22:58
Если радиатор промывался без полного демонтажа, то это пустая трата времени. Помпа Рувиль - ф топку.
Если радиатор промывался без полного демонтажа, то это пустая трата времени. Помпа Рувиль - ф топку.
думаешь может производительность хреновая???
лежит новая бехр в дорогу купил на всякий пожарный!!
545irbis
01.07.2011, 23:06
Может и производительность хромать, но качество -не айс. А радиаторы, на твоём месте, я промыл-бы перед поездкой на юга.
вру не бехр а хепу
Добавлено через 53 секунды
Может и производительность хромать, но качество -не айс. А радиаторы, на твоём месте, я промыл-бы перед поездкой на юга.
я их мел неделя не прошла!!! мыли долго, на просвет видно аж двигатель
на рувиле заметил когда ставил крыльчатка уже чем у хепу!!!!!
545irbis
01.07.2011, 23:15
на рувиле заметил когда ставил крыльчатка уже чем у хепу!!!!!
Значит производительнось хуже.
хотя вру, я сначала поменял термостат и заметил что у старой помпы люфт был, проездил так недели 3 и температура уже была 103 гр., так что по ходу дела не в помпе дело((((
545irbis
01.07.2011, 23:22
хотя вру, я сначала поменял термостат и заметил что у старой помпы люфт был, проездил так недели 3 и температура уже была 103 гр., так что по ходу дела не в помпе дело((((
За базаром следи!:yes: Зачем врёшь реальным паццанам!?:cool::new_russian::biggrin::D
За базаром следи!:yes: Зачем врёшь реальным паццанам!?:cool::new_russian::biggrin::D
ну пацаны поймут! и ваще, пацаны своих в беде не оставляют ваще-то))))
а может все таки приборка врет???? по тесту№7.2 температура окружающей среды была сегодня максимальная 50 гр. а бортовой покатывал 31,5.
545irbis
02.07.2011, 00:11
Тебе уже давно выдвмнули эту версию.
надо найти термометр и замерить температуру на верхнем патрубке и будет понятно врет или нет!!!
Показания один в один как у "kim", вылечилось следующим образом:
нечайно заметил, что вискомуфта тупо не прикручена была) лежала рядом, Юнит рулит :) прикрутил, полет нормальный, 97 градусов... Завтра по пробкам проверю, отпишусь :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot