Просмотр полной версии : Куплю рамки [клубные]
andrey_kl
30.06.2011, 08:43
тогда я заберу
я второй был:)
я второй был:)
Подтверждаю) Андрей_КЛ за мной занимал)
кстати сказать осталось не так много рамок может комплектов 10.
так что те кому надо соображайте быстрее.больше рамок с надписью [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] не будет.
кстати сказать осталось не так много рамок может комплектов 10.
так что те кому надо соображайте быстрее.больше рамок с надписью [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) не будет.
Жалко я не работаю больше в рекламном агентстве.. Я там на плоттере такие наклейки для тачки себе херачил нахаляву!! Эхх) Наделал бы я этих e39club рамок всем по себестоимости, хоть с ником, хоть без.
Стоимость пустых рамок 200р, наклейка на них по себестоимости - 12 руб. За что 1500р с ником берут, не понятно) было бы там тиснение или нанесение... а там просто наклейка
Жалко я не работаю больше в рекламном агентстве.. Я там на плоттере такие наклейки для тачки себе херачил нахаляву!! Эхх) Наделал бы я этих e39club рамок всем по себестоимости, хоть с ником, хоть без.
Стоимость пустых рамок 200р, наклейка на них по себестоимости - 12 руб. За что 1500р с ником берут, не понятно) было бы там тиснение или нанесение... а там просто наклейка
тока наклейка твоя на вторую мойку отвалиться!!!!!уже десять раз обсуждали что это не просто наклейка!!!!!
3ByKu_HaYkU
30.06.2011, 10:12
тока наклейка твоя на вторую мойку отвалиться!!!!!уже десять раз обсуждали что это не просто наклейка!!!!!
+1
Хер-за-лось взял рамкуи новой школы, на встречах и на дорогах катируется только старая школа ;)
Более того, вчера пришло извещение о посылке из Ленинграда для меня удивительного и уважаемого!
Тоха, сори, действительно забивал Андрон КАэЛь. Главное чтоб не объявилсмя истинный покупатель и не поставил меня на эту грормадную сумму :confused:
Ну если юзать Oracal тогда, конечно, отвалится. Есть специальные типы плёнки, термо- влаго- устойчивые, светоотражающие.
3ByKu_HaYkU
30.06.2011, 10:13
Кста, Денис, оч часто всякие молдинги п прочее клеются на скотч 3м, и ничё, держатся )
+1
Хер-за-лось взял рамкуи новой школы, на встречах и на дорогах катируется только старая школа ;)
А у меня наклейки на форточках e39club :D
.i..
3ByKu_HaYkU
30.06.2011, 10:24
А у меня наклейки на форточках e39club :D
торпеду себе обклей ещё черепашками ниндзя :facepalm:
.i..
а вот это я запомню, АФР ошибок не прощает :spiteful:
торпеду себе обклей ещё черепашками ниндзя :facepalm:
а вот это я запомню, АФР ошибок не прощает :spiteful:
:D:D обклею, спасибо)
Хер-за-лось
А вот это я не прощаю :spiteful:
3ByKu_HaYkU
30.06.2011, 11:00
Ну постебались над тобой Админы, ник смешной, что такого? ))
3ByKu_HaYkU
30.06.2011, 11:03
Андрей, мой тел есть в профиле, звони после 12, рамки будут на руках =)
Ну постебались над тобой Админы, ник смешной, что такого? ))
Сейчас ботнэт подниму и положу форум :D И всё из за тебяяяяя :mad::mad::mad:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot