Просмотр полной версии : Студия автозвука
Подскажите, где у нас в питере есть студия автозвука профессиональная??
Перемещено
Alex_39ee
А ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ!?!? :oops:
А ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ!?!? :oops:
Думаю что-то со звуком сделать! :)
в питере есть у меня пацаны))))[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
вот)))
Ну все воть щас свою инсталяшку сфоткаю :) Кст а что с фронтом ?
ну и решотка
аххаха
как в кпз
и что в таком малюсеньком коробе саб будет нормально качать да и с таким крошечным усилком)))
ну и решотка
аххаха
как в кпз
и что в таком малюсеньком коробе саб будет нормально качать да и с таким крошечным усилком)))
Дяденька вы параметры этого саба знаете? Думаю нет. я тоже над своим ящиком смеялся когда купил машину и разобрал инсталяцию. правда у меня 10ка стоит. но спецом потом посчитал объем
все сходится.
Ну а поповоду качать... поставил отдельный усь на саб. был 4хканальник. щас 4канальник мостом на фронт. и 2хканальник на саб ... разница более чем... оба уся кикс.
ну базара ноль
просто помню на своей памяти тоже по неопытности сделал короб для саба,казалось что все отлично,поехал к музыкантам,сказали что хамячкам там будет тесно..
ну раз все как надо то хорошо) но всеравно зрительно ощущение что он маленький)
ну базара ноль
просто помню на своей памяти тоже по неопытности сделал короб для саба,казалось что все отлично,поехал к музыкантам,сказали что хамячкам там будет тесно..
ну раз все как надо то хорошо) но всеравно зрительно ощущение что он маленький)
Для ЗЯ сильно много объема не надо. а вот если мутить ФИ это да, но в варианте с подлоконником я не оч понимаю куда порт ФИ выводить. :)
да согласен те которые без "дырок" сабы для них много и не надо но и их помойму собственно устанавливают на седаны
а вот фазио инвекторные они с "дырочкой" их обычно в купешки или уневирсалы а с подлокотникм "дырочку" где делать хороший впорос
вот соклько я видел сабов в бмв они все были без "дырок"
Нужны фирмы профессионально занимающиеся звуком, которые подберут, установят и если надо отделают облицовку!
kalvadors
06.03.2009, 19:12
вот)))
Ну все воть щас свою инсталяшку сфоткаю :) Кст а что с фронтом ?
да да фронт??? голова штатная???
Нужны фирмы профессионально занимающиеся звуком, которые подберут, установят и если надо отделают облицовку!
фирма С-art
фирма С-art
Большое спасибо!
А координаты какие-нибудь есть??
ты будешь на встрече завтра?!??!
ты будешь на встрече завтра?!??!
Завтра к сожалению опять не смогу!
Записан в "999" на замену амортов вместе с пружинами!
Опять не получается, обидно!
я завтра у них буду!!!! уточню!!! и скину тебе телефоН!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot