PDA

Просмотр полной версии : Студия автозвука

Страницы : 1 [2]

ChipX
07.03.2009, 00:39
Чё то я прошлый раз ступил,надо в этот раз не забыть послушать как играет:)Серёга у тебя в машине есть колбосятина? :lol: :lol: :lol:

BMW101
07.03.2009, 01:13
я завтра у них буду!!!! уточню!!! и скину тебе телефоН!

Большое тебе спасибо!

X_RAY
07.03.2009, 09:59
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

примерно так

kalvadors
07.03.2009, 11:07
а что за аккустика стоит?

ChipX
07.03.2009, 12:40
в багажнике все хорошо,а вот с магнитолой конечно не наилучшее решение.

Amerigo Vispucci
09.03.2009, 23:44
в багажнике все хорошо,а вот с магнитолой конечно не наилучшее решение.

колхозненько... :oops:

Alsd
10.03.2009, 13:06
Самая серьёзная контора в Питере - автоаудиомастер. Работают с брэндами, кот у меня, как у человека когда-то интересовавшегося автозвуком, вызывают слюноотделение. Но очень дорого, зато не колхоз.
Рекомендую поизучать сайт журнала "автозвук". По 39 инфы огромное кол-во.
Личная послед-ть оф-я звука в 39:
1. 4х канальный усилитель на стандартные колонки - разница со стоком колассальная.
2.1 Пассивный (активный) корпусный саб в багажник обязательно с дыркой в подлокотник (без дырки не пробовал, но, когда снял обшивки, понял, что дырка нужна, это не ВАЗ с полкой на просвет)... Сам ставил пассивный полосовой корпусный Cadence 12'. Саб рекомендую выбирать самому, можно даже по тестам, важно знать какую АЧХ хочется получить. Обращаю внимание, что большинство сабов играют от 40Гц, они не подойдут, если хочется от 15 (когда звука не слышно, а внут органы трясуться) без "горы" на 40-60 . И, в завис от АЧХ, выбирать усилок на саб с соответствующими реулировками.
2.2 Не корпусный саб с организацией ящика. Места займёт меньше, выглядит лучше, но результат гарантируют только опытные спецы.
3. (мне хватило кач-ва предыдущих пунктов). Новые колонки, пищалки, регулировка направлений, фаз, внешний вид всего этого, в общем насколько хватит энтузиазма.

flanker
11.03.2009, 12:19
Я не сторонник "колхоза".
У меня стоит штатная магнитола "BMW Professional RDS", аккустика в комплектации "Top Hi-Fi DSP", со штатным САБом, как положено...
Играет очень недурно.
Честно признаюсь, что я не маньяк по звучанию аккустики, спорить с предыдущими высказываниями ("заменить сток на другую голову") не буду. Но мое мнение лучше поискать на разборе штатное для хорошей комплектации.

А если все же надумаешь ставить, могу порекомендовать autostudio.ru
Две площадки в Питере знаю сам: в Купчино и Приморском районе. Может ещё что нового появилось...

X_RAY
11.03.2009, 23:03
Колхозный вариант появился только сейчас до этого стоял альп с нормальной переходной рамкой, но небыло зато нижней части от оригинальноймагнитолы :)

EclipsE
12.03.2009, 01:45
Подскажите, какие входы/выходы есть в штатном CD-мафоне? И как его вытащить из панели, чтобы ничего не сломать?

X_RAY
12.03.2009, 09:19
Подскажите, какие входы/выходы есть в штатном CD-мафоне? И как его вытащить из панели, чтобы ничего не сломать?

линеек там точно нет :(

вытаскивается алиментарна :) снимай ручку громкости по нет отверстие под 6гранник вставляешь подходящий и на 90гр его прокручиваешь. нижняя часть свобоно вынимается :)

EclipsE
12.03.2009, 22:42
спасибо, попробую...

X_RAY
28.03.2009, 10:22
Народ очень ищу адаптер для кнопок на руле под пионер.

Может кто чтонить посоветует ?

ChipX
28.03.2009, 10:24
так в магазах типа мвидео продаются обычно,когда то там видел,но смотрется будет колхозно ИМХО.

X_RAY
28.03.2009, 10:46
нужен именно под бмв адаптер

EclipsE
07.04.2009, 23:04
мафон вытащил, спасибо за подсказку, глянул на шлейф (думал попробовать вытащить его и заново поставить на место) и что-то страшно стало его трогать, а то еще вообще изображение потухнет

Страницы : 1 [2]